Помогите развитию сайта, поделившись статьей с друзьями!

Виниры имеют отличные и разнообразные варианты расположения. Мы покажем, как их использовать, используя фанеру или фанеру на кухне, в гостиной, на стене, в качестве столешницы на кухне …

Возможность использования шпона в помещении

Шпон может быть толщиной 0, 6-3 мм - этого достаточно, чтобы передать красоту и уникальность древесины. Его неоспоримое преимущество - в отличие от массивной древесины - в том, что оно иногда принимает большие форматы. Благодаря этому, в макси-версии можно любоваться рисунком деревянного зерна. Кроме того, он податлив - он идеально подходит для отделки закругленных поверхностей.

У него есть еще одно - трудно переоценить преимущество - на поверхностях, покрытых им, никогда не появляются неприглядные трещины - побочный эффект от работы из массивных деревянных элементов. Прежде чем выбрать материал, стоит посмотреть, какого эффекта можно добиться, используя натуральный шпон, а какой эффект - с модифицированным шпоном. Мы советуем, что нужно учитывать при выборе фанерованной поверхности и как ее получить самостоятельно.

Натуральный или модифицированный шпон?

Натуральный шпон создается путем резки древесины из так называемого шпона. Они могут быть удалены из плоской плоскости или по всему периметру ствола. Затем они объединяются в том порядке, в котором они были удалены. Благодаря этому рисунок зерна сохраняет непрерывность рисунка и цвета. Такой способ приготовления делает натуральные виниры уникальными - так же, как материал, из которого они были изготовлены.

Модифицированный шпон в некотором смысле противоположен натуральному. Я не претендую на оригинальный материал. Оставаясь естественным, он имеет повторяемый рисунок и цвета. Его получают путем склеивания и прессования нескольких сотен слоев натурального шпона, а затем разрезания полученного таким образом блока на тонкие ломтики - перпендикулярно склеиванию. Этот метод позволяет создать эффект, чуждый природе - простой параллельный рисунок зерна. Наиболее эффективные модифицированные виниры изготавливаются из древесины зебры, дуба, вишни, черного дерева и венге. Как натуральный, так и модифицированный шпон отделываются одинаковыми методами. Сначала древесина шлифуется, затем покрывается матовой, полуглянцевой или глянцевой краской.

Помогите развитию сайта, поделившись статьей с друзьями!

Категория: