Помогите развитию сайта, поделившись статьей с друзьями!

Однокомнатная квартира для холостяка

Развитие 17 метров комнаты, даже если только для нужд одного человека, кажется трудным. Это не так, когда специалисты вступают в акцию … Вот наша идея обустроить очень маленькую квартиру. Смотрите однокомнатную квартиру для бакалавра.

Маленькая квартира Внутренняя отделка 17 кв м

Семнадцать квадратных метров - это очень мало, но когда холостяк находится в единственном распоряжении холостяка - даже такое небольшое пространство дает много возможностей для обустройства. Владелец студии ожидал, что дизайнер интерьера найдет место для компьютера, велосипеда и телевизора. Поэтому перед началом работ архитектор немного изменил планировку помещения, выстроив стену в своем углу. Была создана выемка, благодаря которой были расположены гардероб и камера хранения для велосипедов. Учитывая потребности одинокого жителя, был создан современный, немного сырой, прохладный интерьер с необходимым количеством простой мебели.

В центральной части студии: кресло и телевизор на раздвижном столе. Это создало удобную и, при необходимости, мобильную позицию для навязчивого зрителя. Маленькая квартира Внутренняя отделка 17 кв м

Помогите развитию сайта, поделившись статьей с друзьями!

Категория: