Помогите развитию сайта, поделившись статьей с друзьями!

Строительство дома, которое длится год, означает более высокие затраты, порядка нескольких тысяч злотых, если вы финансируете строительство из собственных средств. Вы потеряете больше, когда возьмете кредит на строительство. К этой сумме следует добавить дополнительные расходы, связанные со страхованием строительства, арендой квартиры или отоплением пустующего дома.

Когда вы финансируете строительство своими собственными сбережениями

Лицо, финансирующее строительство дома за счет собственных сбережений, не получит проценты с денег, снятых в банке. Годовая норма прибыли по банковским вкладам в настоящее время составляет около 5% (после уплаты налогов).

Так что если строить дом стоимостью 500 000 Срок действия злотого на один год больше, чем он мог бы продлиться, стоимость этого продления может быть упрощена как: 500 000/2 x 5% = 12 500 злотых.

Эта дополнительная стоимость строительства дома, конечно, будет намного меньше, если мы затянем строительные работы на начальном этапе, когда сумма, вовлеченная в строительство, все еще мала.

В крайне неблагоприятном случае, если мы не сможем переехать в эффективно построенный и полностью законченный дом в течение года из-за некоторых юридических препятствий, дополнительные финансовые затраты, понесенные инвестором в течение периода от строительства до жилого дома, составят: 500 000 x 5% = 25 000 злотых.

Когда вы финансируете строительство с помощью кредита

Лицо, финансирующее дом за счет кредита, несет более высокие издержки неоправданного продления цикла строительства дома - процентная ставка по кредиту должна быть включена в вышеприведенные уравнения. С финансовой точки зрения, чем больше денег мы замораживали на стадии строительства, тем больше мы должны торопиться переехать в новый дом.

Расходы на страхование

Мы также учитываем стоимость строительства страховки. Открытая оболочка все еще не может быть застрахована, но она закрыта установками. Ежегодная премия за полис от случайных событий и краж может составить около 1 тысячи. злотых.

Тарифы на арендуемую квартиру

Для некоторых стоимость аренды квартиры может быть самым серьезным финансовым следствием переезда в задержку. Часто покупатель нашего существующего дома соглашается, что мы остаемся в нем на время строительства, но мы должны платить ему как за аренду.

Стоимость зависит от города и размера квартиры. Если это составляет 1 тыс. ЗЛО в месяц, продление цикла строительства на год будет стоить 12 тысяч. злотых. Живя на углу с семьей, нам не нужно платить деньгами, но мы и хозяева будем платить с дискомфортом и часто стрессами.

В обоснованных ситуациях приведенные выше расчеты должны были бы добавить расходы на отопление пустующего дома, безопасность, налоги и т. Д.

Помогите развитию сайта, поделившись статьей с друзьями!

Категория: