Помогите развитию сайта, поделившись статьей с друзьями!

Замена столярных изделий обычно связана с большими затратами. Благодаря гранту программы «Чистый воздух» мы можем сократить их до 100%. Не все знают, что софинансирование покрывает замену - на новые энергосберегающие решения - не только окон, но и входных дверей, и гаражных ворот. В нашей статье мы расскажем, как выбрать лучшие продукты.

Оконная рама – не единственный элемент, влияющий на тепловые характеристики здания. Негерметичные наружные двери и гаражные ворота, если они расположены в доме, также несут ответственность за большие потери тепла.Поэтому при принятии решения о термомодернизации следует учитывать комплексную замену: окон, дверей патио, входных дверей, а также гаражных ворот. Минимизация теплопотерь дома позволит вам в будущем сэкономить на счетах за электроэнергию и оказать положительное влияние на окружающую среду.

Добро пожаловать домой, т.е. входная дверь – витрина каждого дома

Согласно поговорке, первое впечатление производится только один раз, каждый из нас старается сделать свой дом уникальным и неповторимым. Основную роль в восприятии здания обычно играет его фасадная стена и расположенная в ней входная дверь. Часто это первое, что видят наши гости. При обустройстве входа в дом следует позаботиться о правильном выборе дверей, которые будут соответствовать стилю дома и подчеркивать его характер.

Выбирая входные двери, мы обычно ориентируемся на их внешний вид и технические параметры – выбираемая нами модель оказывает существенное влияние на эксплуатационные функции.К элементам, которые сделают повседневную эксплуатацию входной двери еще проще, относятся:

Остекление входной двери

Выбирая дверь с остеклением, размещенным в створке или боковой фрамуге, мы гарантируем приток естественного света. Это решение имеет большое значение при проектировании зданий, где нет оконного проема в тамбуре. Остекление во внешней двери сделает комнату светлой, а мы сэкономим на электроэнергии, необходимой для ее освещения. Если мы ценим конфиденциальность, мы можем выбрать вместо прозрачного стекла, например, матовое стекло или так называемое матовое стекло. Венецианское зеркало. Такой тип остекления защитит нас от непрошенного взгляда посторонних, и в то же время обеспечит нам доступ к солнечному свету.

Контроль доступа

Современные технологии все чаще размещаются в наших домах.Их использование облегчает повседневную жизнь и позволяет наслаждаться комфортом и безопасностью. Элементами, которые сделают эксплуатацию входных дверей намного проще и комфортнее, являются, например, считыватели отпечатков пальцев или кодовые клавиатуры. Благодаря их использованию каждый член семьи может открыть дверь без использования традиционного ключа, например, с помощью отпечатка пальца или предварительно определенного кода.

Преимуществом современной кодовой клавиатуры является также возможность определения одноразового кода доступа. Это решение может быть полезно, если мы хотим, чтобы кто-то мог войти в наш дом во время отпуска, чтобы полить цветы или позаботиться о нашем питомце.

Деревянная, алюминиевая или, может быть, ПВХ дверь – какую выбрать?

Правильный выбор входных дверей гарантирует их комфортную эксплуатацию, а также дает ощущение безопасности и положительно влияет на теплоизоляцию здания. Какая дверь будет лучшей?

Современный дизайн накладных дверей

Накладные двери в настоящее время являются одним из самых популярных решений на рынке. Благодаря минималистичному дизайну, основанному на единой плоскости всей конструкции, дверь удачно вписывается в современные архитектурные тенденции.

Используя широкий ассортимент аксессуаров и декоров, мы можем подчеркнуть их индивидуальный характер, создав неповторимый образ, который будет идеально сочетаться с фасадом дома. Комплексное предложение накладных дверей DAKO включает в себя решения из трех типов материалов:

  • Дерево
  • ПВХ
  • Алюминий

Богатство цветов, форм и форм накладных дверей DAKO позволяет полностью подобрать их к стилю других столярных элементов в нашем доме, что дополнительно влияет на его внешний вид.

Классическая красота деревянных дверей

Если вы мечтаете о доме в традиционном, классическом стиле, каркасные и филенчатые двери из дерева – это решение для вас.Их вневременная эстетика и природная красота дерева делают их идеальным дополнением к любому деревенскому дизайну и планировке здания. Любите неочевидные связи? Классические каркасно-панельные двери DAKO можно с успехом использовать и в современных проектах. Такое сочетание сделает их фокусом дома, который будет акцентировать на себе внимание.

Гаражные ворота - практичная и удобная защита автомобиля

Гараж – неотъемлемый элемент современного дома. Помимо защиты нашего автомобиля от кражи или повреждения, он выполняет ряд полезных функций - это также лучшее место для хранения велосипедов или инструментов.

Чтобы гараж хорошо выполнял свою работу, он должен быть хорошо защищен. Решением, гарантирующим высокий уровень безопасности и простоту эксплуатации, являются гаражные секционные ворота. Его способ направления при открытии означает, что он практически не занимает места в комнате, что является дополнительным преимуществом.

На что обратить внимание при выборе секционных ворот?

Есть несколько вещей, на которые следует обратить внимание:

  • Размер ворот

В случае замены ворот или оборудования существующего гаража мы обычно не можем изменить размер въезда. Однако, если мы находимся на стадии проектирования, стоит продумать максимально широкий вход. Двухстанционные ворота становятся все более популярными среди клиентов. Широкие ворота не только обеспечивают возможность использования въезда в гараж одновременно двумя автомобилями, но и позволяют без труда вывезти, например, велосипед или газонокосилку.

  • Как управлять воротами

Секционными воротами можно управлять вручную или, чтобы в полной мере воспользоваться преимуществами решения, мы можем оснастить их автоматическим устройством, управляемым по беспроводной сети с помощью пульта дистанционного управления или смартфона. Пульт дистанционного управления позволяет войти в гараж, не выходя из машины.Мы оценим это решение, особенно зимой или в дождливую погоду.

  • Теплоизоляция ворот

В то время как в отдельно стоящих гаражах этот параметр можно в некоторой степени опустить - в проектах домов с гаражом, встроенным в тело здания, важную роль играет хорошая теплоизоляция. Незащищенный гараж вызывает большие потери энергии во всем здании и, таким образом, увеличивает потребность в энергии, необходимой для его обогрева. Хорошая теплоизоляция гаражных ворот – один из важнейших факторов, который мы должны учитывать при их выборе.

Чтобы обеспечить хорошую теплоизоляцию гаража, а значит и всего дома, стоит выбрать продукт самого высокого качества, например, секционные ворота DAKO. В зависимости от ваших потребностей мы можем выбрать один из двух вариантов:

  • Ворота с панелью 40 мм - это стандартное решение, используемое в большинстве одноквартирных домов. 3 типа ребер дверного полотна снаружи обеспечивают стилистическое соответствие в каждом здании.
  • Ворота с термопанелью 60 мм - вариант для самых требовательных, оснащенный самой теплой панелью на рынке и дополнительным комплектом уплотнителей. Минималистичный вид гладкой панели идеально подойдет для современных аранжировок, а показатели тепло- и звукоизоляции выше среднего обеспечат комфорт и спокойствие на долгие годы.

Дверная столярка DAKO - воспользуйтесь финансированием и получите

Если мы хотим получить грант по программе «Чистый воздух», мы не должны ограничиваться только заменой оконных рам. Предположения программы также включают возможность замены несоответствующих параметров теплоизоляции: входных и гаражных ворот на энергосберегающие решения.

Благодаря комплексной термомодернизации столярных изделий мы снизим расходы на отопление и позаботимся об окружающей среде. Теперь при покупке окон, дверей и гаражных ворот с соответствующими параметрами вы можете получить до 100% возмещения понесенных затрат.

Приглашаем вас в салоны DAKO и воспользоваться полной поддержкой Subsidy Advisors – помощь в подборе продукции и заполнение и отправка заявки на программу «Чистый воздух».

Партнеры

Помогите развитию сайта, поделившись статьей с друзьями!

Категория: