Помогите развитию сайта, поделившись статьей с друзьями!

Расположение квартиры: фотогалерея. Проект JMW ARCHITEKCI

Дизайн интерьера сочетает в себе классику и современность. Квартира устраивает хозяев. Интерьеры современные, сбалансированные, но с хищным «когтем», освещенным большим количеством окон и оконных стекол. Пара молодых людей увидела его для себя в самом громком месте столицы, и с помощью дизайнеров из студии JMW Architekci создала в нем настоящий оазис мира.

Недавно построенное здание заинтриговало инвесторов современной архитектурой. Втиснутый в городскую ткань между фасадами старых многоквартирных домов, он не слишком навязывался, но решительно и уважительно подчеркивал благородные черты исторических блоков. Квартира 110 кв м ждала первых хозяев. Однако раньше необходимо было придать ему правильную форму и характер, чтобы в нем могли комфортно жить семья из трех человек. Это взяли на себя варшавская студия JMW Architekci - Лукаш Михальский, Якуб Вишневский и Кшиштоф Яхович.

«Я считаю, что в архитектуре должно быть что-то большее, чем можно увидеть с первого взгляда, что-то, что нужно открыть …» Слова немецкого архитектора Юргена Майера, которые они сделали своим девизом, наконец-то обязывают кого-то, поэтому они предприняли без колебаний сотрудничество в обустройстве представленной квартиры.

Большое остекление делает квартиру светлой и просторной

Дизайн интерьера квартиры

В дизайне интерьера архитекторы сосредоточились на классической элегантности, но в современном варианте. Основное внимание было уделено сочетанию традиционных материалов с инновационными решениями. И вот, на полу во всей квартире был устроен, во французской елочкой, паркетный пол из натурального дуба с красивым рисунком. Он плавно проникает из одной комнаты в другую, создавая вид мозаики из равномерно уложенных посохов. Таким образом, теплое дерево и нейтральные цвета стен в оттенках битого белого и бежевого стали основой остального дизайна интерьера роскошной квартиры.

Мечтой владельцев был внушительный кухонный остров. Дизайнеры, использующие свойства Laminam Calacatta Gold из спеченного кварца, сделали его в виде монолитной скульптуры в центре гостиной. Полностью сделанный из однородного материала со структурой из красиво использованного натурального камня, он стоял в компании изготовленной на заказ, по дизайну JMW Architekci, кухонной мебели жемчужно-серого цвета. Золотые батарейки и аксессуары оказались хорошей точкой над «и». Осторожно вплетенная в пространство гостиной, кухня легко сливается со столовой, создавая открытую дневную зону - любимое место отдыха для всей семьи.

Темно-зеленая стена в офисе добавляет элегантности и способствует творческой работе.

Элегантный кабинет

Глаз был глазом для владельцев. Здесь цвета были более подчеркнуты. - Чтобы интерьер для работы не был однообразным, мы решили покрасить стены и мебель в оттенок темно-зеленого, - объясняет Лукаш Михальский. - На противоположной стене мы установили диван в светло-бежевом цвете, благодаря чему нейтрализовали слегка сильный цвет стены, чтобы она не подавляла маленький интерьер и стимулировала воображение к творческой работе.

Одна стена ванной комнаты украшена зеленой мерцающей плиткой, а стена в душевой была отделана декоративными обоями.

Роскошная ванная комната в квартире

Владельцы также позаботились о первоначально обустроенных ванных комнатах. Архитекторы посвятили больше всего времени своему дизайну. И это окупилось, потому что оба являются объектом завистливых вздохов гостей. В собственной ванной комнате, соединенной непосредственно со спальней, стена за ванной облицована крупноформатными панелями из античной латуни. Это феноменально контрастирует с белой фурнитурой и спеченной мебелью. Во второй гостевой ванной комнате, на главной стене, плитка Tonalite Krakle была выложена в переливающихся зеленых тонах, а на стену в душ были нанесены декоративные обои итальянского бренда Wall & Deco с крупными, эффектными цветами. Специальная водонепроницаемая «мокрая» система защищает его от воды и влаги.

Скромный, но в своей простоте очень элегантный дизайн мебельных конструкций, разработанных студией JMW Architekci, и дизайнерские светильники лучших мировых брендов прокручивают весь интерьер квартиры. Таким образом, благодаря сотрудничеству инвесторов и архитекторов, основанных на доверии, был создан элегантный, современный интерьер, украшенный безрассудством и фантазией.

Элегантная ванная комната совмещена со спальней: стена над ванной украшена антикварной латунной плиткой

Кто стоит за этим: студия JMW ARCHITEKCI

Студия JMW ARCHITEKCI была основана в 2008 году. В ее состав входят архитекторы Кшиштоф Яхович, Лукаш Михальский и Якуб Вишневский, выпускники факультета архитектуры и градостроительства Варшавского технологического университета. Их портфолио включает в себя как комплексные проекты зданий и интерьеров, как частных, так и коммерческих, в том числе выставочные залы для таких брендов, как Kronospan, Interstone и Laminam, магазины и рестораны. Архитекторы являются авторами проектов модернизации общих помещений офисных центров Stratos, офисных зданий Atrium Plaza и бизнес-парка Empark Mokotów. В студии также был создан инновационный проект модульной, многофункциональной кухонной островки Modultop, которая была представлена на выставке Salone del Mobile в Милане в прошлом году.

Помогите развитию сайта, поделившись статьей с друзьями!

Категория: