Помогите развитию сайта, поделившись статьей с друзьями!

Франкфуртский деревянный инструментальный дом от Delta Gartenholz. Инструментальный дом площадью 2 м2 подойдет для основных садовых инструментов, цветочных горшков, нескольких мешков с почвой. Большие (3-4 м2) - также спортивный инвентарь и садовая мебель вне сезона.

Инструментальный дом - это полезное решение, особенно на участке земли, где нет хозяйственных построек или легко доступного помещения, например, подключенного к встроенному гаражу. Выбор на рынке инструментальных магазинов велик: мы предлагаем, что искать и где хранить садовые инструменты и оборудование.

Идеальное место для хранения садового инвентаря и инструментов - это подсобное помещение с входом из сада, раковиной и проточной водой, потому что перед тем, как ставить инструменты, стоит их промыть. Когда это невозможно, все, что вам нужно, это ящик для хранения, доступный только снаружи, или инструментальный дом .

Какой инструментальный дом выбрать?

Инструментальный дом должен соответствовать двум ключевым критериям. Первый - это функциональность (по определению он должен содержать инструменты, используемые в саду, частично также оборудование и в то же время обладать хорошей прочностью). Кроме того, инструментальный цех должен хорошо сочетаться с садом и существующими сооружениями. Вот почему стоит выбирать модели инструментальных домов из таких материалов, как дом, забор или малая архитектура. Имея большой выбор товаров на рынке, вы также можете подобрать «дом» по стилю и цвету. Конечно, первым делом нужно выставить параметры, которые влияют на его практичность.

Инструментальные дома

Инструментальная комната для сада: какой размер будет правильным?

Размеры инструментальной комнаты должны соответствовать не только потребностям (через некоторое время каждый объект заполнится пространством), но и поверхности сада. Следует помнить, что дизайн инструментального дома выполняет практические функции, но в то же время он не должен выделяться слишком сильно и привлекать внимание (поэтому он приспосабливается к стилю - так, чтобы он лучше сочетался с окружающей средой). «Чем больше, тем лучше» работает в некоторой степени, после чего будет выгоднее построить небольшую пристройку. Это работает в обоих направлениях - небольшой инструментальный магазин не будет выполнять свою функцию вообще.

Поэтому минимальные рекомендуемые размеры составляют 200 × 130 см (вы сможете хранить небольшие инструменты и косилку). Модели больших инструментальных комнат, например, 300 × 200 см, обеспечат пространство не только для хранения инструментов и оборудования, например косилок, но также решат проблему хранения садовой мебели, велосипедов или дополнительного оборудования (косы, скарификатора и т. Д.).

Чтобы эффективно развивать данную область - инструментальный магазин должен быть построен по квадратной или прямоугольной схеме. Более «креативные» формы инструментальных домов обычно только занимают пространство без необходимости. Чем проще дизайн, тем удобнее им пользоваться. Вентиляционные отверстия и окна полезны в инструментальном доме (особенно в больших зданиях). Инструментальный дом может быть связан с другим объектом, например, сараем для древесины.

Инструментальное оборудование

В инструментальной мастерской должна быть дверь шириной не менее 90 см и уровень пола относительно земли. Благодаря этому туда легко добраться с косилкой или тачкой. Пол должен быть легко моющимся, например, керамическим. Внутри нужно прикрепить полки для различных мелких предметов и закрытый шкаф для средств защиты растений. Некоторые инструменты можно повесить на крючки, прибитые к стенам. Стоит предусмотреть место для столешницы в инструментальной комнате. Это будет полезно, например, для подготовки рассады, пересадки горшечных растений, очистки луковиц тюльпанов или приготовления спреев. Хорошо, если вода также подается в инструментальную комнату.

Из каких материалов мне построить или купить инструментальный дом?

Инструментальные дома из дерева наиболее универсальны - они выглядят естественно и вписываются в разные стили садоводства (от сельского до английского). Кроме того, они могут быть окрашены или пропитаны в желаемый цвет. Древесина довольно прочная, но требует ухода (как минимум, каждые 2-3 года).

Установка пластиковых инструментальных помещений значительно дешевле. Вы можете использовать его до тех пор, пока объект будет находиться в неэкспонированном, невидимом месте спереди. Пластмассы довольно долговечны, устойчивы к ультрафиолетовому излучению и просты в уходе (их можно просто мыть), но они никогда не будут хорошо сочетаться с архитектурой сада.

ПРОВЕРЬТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ:

  • Навес - что его построить? >>>
  • Дом отдыха - строительные нормы и правила >>>
  • Строительство гриля - шаг за шагом >>>
  • Деревянный садовый домик - проект доступен для скачивания >>>

Металлический инструментальный дом тоже должен быть спрятан, напоминая гараж. Определенная идея - если дом, забор или другие элементы были построены из кирпича - это строительство инструментальных помещений из такого материала. Тогда садовая композиция выглядит равномерно. Но будьте осторожны: лишний кирпич (а также камень) придает зеленому углу грубый, грубый характер, и, кроме того, строительство такого дома занимает больше места. Чувствительность в этой теме важна. В настоящее время гораздо реже (хотя со временем это может измениться) инструментальные дома из композитного материала.

Где установить инструмент дома?

Помещение для инструментов не должно соприкасаться с землей, поэтому перед установкой необходимо правильно подготовить помещение. Метод зависит от веса инструментального дома. Самые легкие могут быть успешно установлены на затвердевшем гравии (следующие слои - песок или дополнительно мусор). Более тяжелые рекомендуется размещать на стяжке, бетонных блоках или даже на брусчатке или цементных блоках.

Интерьер инструментального дома: складское помещение может использоваться для хранения сезонно используемых ковриков, садовой фольги, деревянных кольев. Контейнеры для сортированных растений могут находиться на самых высоких полках. Все основные инструменты были размещены на одной стене. Нижние полки можно использовать для горшков и корзин или средств защиты растений. Запасы земли могут быть на этаже. Косилка или тачка должны находиться рядом со входом.

Помогите развитию сайта, поделившись статьей с друзьями!

Категория: