Помогите развитию сайта, поделившись статьей с друзьями!

"Весеннее пробуждение", флористическое шоу. Фотографии с выставки

«Весеннее пробуждение» - это название флористического шоу, которое состоялось 28 февраля 2013 года на Lublin Wholesale Market SA в Элизувке. Смотрите фотографии флористических композиций с весеннего шоу.

Поскольку зима заканчивается, мы с нетерпением ждем первых признаков наступающей весны. Мы наслаждаемся первыми весенними лучами солнца и пробуждающейся природой.
В конце февраля в Lubelski Rynek Hurtowy SA в Елизувке состоялось флористическое шоу под названием «Весеннее пробуждение» .
«Весеннее пробуждение» представляет собой коллекцию флористических работ, подготовленных во время флористического шоу, которое состоялось в помещении Lublin Wholesale Market SA 28 февраля 2013 года. Автором произведения был известный и талантливый молодой польский флорист Томаш Макс Кучиньски.
Во время шоу были представлены композиции для разных случаев, соответствующие различным событиям в нашей жизни, с пасхальными акцентами и весенним ароматом гиацинтов.
Букеты и композиции были созданы из сочетания свежих цветов и материалов, которые, благодаря воображению флориста, вернули себе вторую молодость.
Смотрите фоторепортаж с шоу "Весеннее пробуждение" .

Помогите развитию сайта, поделившись статьей с друзьями!

Категория: