Помогите развитию сайта, поделившись статьей с друзьями!

Я купил красивые клубни георгин и посадил их в мае. Теперь вы можете видеть отличные эффекты, но в течение некоторого времени я заметил довольно серьезное повреждение листьев в виде следов укуса. Вы также можете увидеть остатки вредителя, который повредил листья. Я не знаю что это. Питается также подсолнухами и другими цветами. Как от этого избавиться?

Консультирует: Станислав Игнатович

С 1974 года он работает на кафедре прикладной энтомологии в Варшавском университете естественных наук - SGGW и занимается вредителями, их жизнью и методами борьбы. Он предпочитает биологические, механические, физические, биотехнические методы и считает, что использование химических средств защиты растений является последним средством в непосредственной человеческой среде.

Из представленной информации видно, что вредитель имеет кусающий рот и ест листья георгина; тот или иной вредитель повреждает другие декоративные растения. Мне любопытно - что «осталось» видно после вредителя. Если они были сухими слизистыми прожилками (серебристо-блестящими), то вредителем была улитка. Если нет - они могут быть гусеницами пятен. Продолжайте наблюдать за растениями, чтобы поймать вредителя в «красной руке», опишите нас, а потом мы посоветуем - что делать дальше.

Помогите развитию сайта, поделившись статьей с друзьями!

Категория: