Помогите развитию сайта, поделившись статьей с друзьями!

Новый гараж, смежный с ним сарай и расширенный этаж дома придали кварталу современный характер. Гаражная часть, оштукатуренная, а также цокольный этаж дома с воротами (шириной 2, 6 м) в цвет оконных рам и входных дверей стали неотъемлемой частью здания.

Небольшой гараж времен Польской Народной Республики, в котором размещался только малыш, увеличился в размерах после расширения. Преобразование гаража также включало замену старых ворот новыми воротами.

Больше места для машины. Расширение небольшого гаража

После 40 лет недостатки расширения, проведенного на рубеже 1970-х и 1980-х годов, заставили владельцев планировать новый. В доме не хватало технических помещений, а гараж, добавленный несколько лет назад, был слишком маленьким - его длина составляла почти 4, 5 м, и в нем размещался только малыш. Кроме того, с течением времени неумолимо выявились недостатки этого расширения - тело имело непривлекательную форму, а список материалов (приобретенных во время PRL) был случайным. Во время реконструкции хозяева хотели расширить гараж, добавить навес и техническое помещение, в котором будут храниться все необходимые для выращивания сада вещи.

Новая комната в расширенном гараже

В расширенном гараже была отделена комната для садового инвентаря и материалов, а под удлиненной квартирой был создан сарай. Удобство новых гаражных решений было определено расширением бывшего гаражного кузова до 8, 5 м и разделением нового пространства таким образом, чтобы часть, на которой стоит автомобиль, имела длину 5, 5 м (17, 9 м 2 ). В оставшейся недавно добавленной части, которая имеет 4, 6 м 2, была создана комната для вещей, связанных с садом.

Сарай оптически удлиняет форму дома. Он четко отделяет сад от части участка, прилегающей к улице (3 м от границы участка), и в то же время обеспечивает удобный доступ с помощью небольшого рысь-экскаватора к садовой части.

навес

Довольно большое расстояние между стеной гаража и границей участка (около 7 м) позволило разместить в нем окна. Хотя в новом гараже есть только одно место для парковки автомобиля, навес для автомобиля достаточно большой (8, 5 х 3 м), чтобы вы могли поставить под него автомобиль и при этом хранить дрова. Еще одним преимуществом является то, что он гарантирует удобный доступ к садовой части участка - даже небольшой садовый экскаватор может пройти через него без каких-либо проблем.

Новый потолок и новая терраса

Во время пристройки необходимо было сделать новый венок и потолок в виде железобетонной плиты. Потолок над новым гаражом и укрытием (поддерживаемый стальными опорами) имеет еще одно практическое применение - он стал террасой рядом со спальней хозяев. Достаточно было устроить деревянный мосток на слое гравия, чтобы создать большую террасу размером 6, 1 х 3 м, с которой члены домохозяйства имеют прекрасный вид.

Эстетический эффект

Четкая геометрическая форма расширенной гаражной части придала ему современный характер. Список материалов сыграл аналогичную роль. Хотя панель гаражных ворот (алюминий) окрашена в серый цвет, а гараж был отделан двумя оттенками серой штукатурки (например, на первом этаже дома), но из-за близости деревянной облицовки на дополнительной части второго этажа и коричневых металлических двутавровых балок, на которых поддерживается крыша сарая, что дом после реконструкции идет в ногу со временем.

Помогите развитию сайта, поделившись статьей с друзьями!

Категория: