Помогите развитию сайта, поделившись статьей с друзьями!

'Rosetta' красная смородина

Смородина - это фруктовые кустарники, которые выращивают в домашних садах. Знаете ли вы, какие вредители чаще всего атакуют смородину? Вредители смородины

Смородина подвергается нападению различных вредителей растений. Встречайте вредителей растений, которые чаще всего атакуют смородину.

Вредители черной смородины: красная смородина

Черная смородина - это маленький клещ, который чаще всего атакует черную смородину, реже красную смородину. В результате его питания почки увеличиваются в несколько раз и распухают. Они не развиваются должным образом или высыхают. С вредителем можно бороться с Ortus 05 SC, распыляя дважды в течение сезона.

Вредители смородины: смородина

Черная смородина - это маленькая бабочка, гусеницы которой питаются внутри побегов, поедая их изнутри. Зараженные побеги ослабевают, ухудшаются и часто высыхают. После разрезания их по тротуару видно, где кормилась гусеница. С вредителями можно бороться на рубеже мая и июня, когда происходит полет бабочки. Спрей с Fastac 2-3 раза.

Вредители смородины: тля на смородине

На смородине есть несколько видов тлей, хотя наиболее распространенной является черная смородина. Скопления мелких насекомых видны на нижней стороне листьев и на самых молодых побегах. Кормление тлей приводит к деформации листьев и побегов. Листья характерно выпуклые и желтовато-красные, побеги скручиваются и отмирают. Тлю можно бороться с одним из препаратов - Фастак, Децис, Карате-Зеон, Пиримор.

Черная смородина - питательные свойства и кулинарное использование (ВИДЕО)

Помогите развитию сайта, поделившись статьей с друзьями!

Категория: