Помогите развитию сайта, поделившись статьей с друзьями!

Моя орхидея, вынеся ее из магазина и распаковав, опустила твердые листья. Есть ли шанс, что Тугор выздоровеет? Сколько времени это займет У него хорошие корни, он впитал его сразу после того, как принес, но пока это не имеет никакого эффекта.

Консультирует: Grażyna Siemińska

Орхидеи и их фотография управляли ее жизнью в течение многих лет. Уже собрано более 700 видов в маленькой квартире. Больше нет места для следующих, текущие растут, и он не может устоять перед следующими экземплярами. Эти растения требуют много знаний об их естественной среде обитания и немного другого подхода к выращиванию цветов.

Здравствуйте. Если листья орхидеи не имеют тургора, это означает, что растение не черпает воду. Причиной могут быть как затопленные, так и высушенные корни. Так как, как я читал, корни в хорошем состоянии, возможно, это было слишком сухо. Это должно быть помещено в ОЧЕНЬ влажную окружающую среду, чтобы листья могли также взять воду от этого. Может быть, где-то рядом с увлажнителем, НАД большой поверхности воды, посыпать верхний слой субстрата и листья снизу и орошать в ванне, когда корни высыхают после предыдущего. Чтобы листья достигли верного тургора, нужно некоторое время, терпеливо ждать.

Помогите развитию сайта, поделившись статьей с друзьями!

Категория: