Помогите развитию сайта, поделившись статьей с друзьями!

Я вылил орхидею, начал терять листья и стал ждать, пока земля высохнет. Теперь корни сушат в горшке (коричневый - мертвый). Я поливаю орхидею, пропитывая ее, когда субстрат высох, но у него все еще есть вялые листья и он продолжает желтеть. Что мне делать, переусердствовать? Как мне его поливать, когда растение без корней? И это хорошая идея "реанимировать" орхидеи только в керамзите?

Консультирует: Grażyna Siemińska

Орхидеи и их фотография управляли ее жизнью в течение многих лет. Уже собрано более 700 видов в маленькой квартире. Больше нет места для следующих, текущие растут, и он не может устоять перед следующими экземплярами. Эти растения требуют много знаний об их естественной среде обитания и немного другого подхода к выращиванию цветов.

Здравствуйте. Если корней нет, орхидее нечего рисовать в воде, поэтому смачивание только ухудшает ситуацию. Пожалуйста, удалите растение из горшка и посмотрите, остались ли еще живые корни. В их отсутствие остается только реанимация в керамзите, хотя это занимает много времени и не всегда приносит результаты. Если есть живые корни, посадите растение в свежей среде. Поливают, когда корни сушат, а не землю.

Помогите развитию сайта, поделившись статьей с друзьями!

Категория: