Помогите развитию сайта, поделившись статьей с друзьями!

Перерывы на строительной площадке - открытая оболочка

Строительство лучше всего проводить с весны до осени. Однако часто строительство дома затягивается до следующего сезона. Хотя есть материалы, которые позволяют строить даже при очень низкой температуре, рекомендуется зимний перерыв. Проверьте, какие перерывы в строительстве вы можете сделать, а какие никогда не должны делать.

Когда вы можете прекратить строительство дома?

  • Нулевое состояние . В доме сделаны скамейки, ножки, фундаментные стены и пол на земле или подвальные стены и потолок над подвалом. Нет опасности, что что-то пригодится ворам. Вам нужно только защитить тощий бетон на земле с помощью открытой бумаги или фольги и открытых элементов изоляции.
  • Открытая оболочка . Это самый безопасный момент, чтобы остановить строительство. В доме кирпичные несущие стены и дымоходы, потолок над цокольным этажом и внутренняя лестница (если она выполнена из железобетона). Существует также стропила и кровельное покрытие - самый безопасный способ сделать опалубку на крыше - это покрыть ее кровельным войлоком. Оконные и дверные проемы заколочены. Ворам нечего искать на такой стройке.
  • Закрыто сырье . Это следующий этап после установки и штукатурки. Провода спрятаны под штукатурки, закреплены окна и двери, оштукатурены стены. Вентиляция должна быть обеспечена так, чтобы в доме испарялась вода. Нет необходимости отапливать здание. Ворам все еще нечего здесь делать. Окна после оштукатуривания трудно снять со стены.

Когда перерывы в строительстве дома не указаны

Строительство дома обычно прерывается на зиму. Однако этого не следует делать, когда неблагоприятные погодные условия могут разрушить то, что уже было сделано. Вы должны также помнить о безопасности - оставленное позади строительство не должно быть возможностью для вора.

Не прекращайте работу

  • после создания траншеи для фундамента - потому что склоны будут скользить и вода начнет накапливаться в траншее;
  • после возведения стены - это не самое подходящее время. Если стены на зиму не были защищены, вода может проникнуть в материал и разорвать его. Необходимо построить состояние оболочки до крыши здания;
  • после монтажа и перед штукатуркой, поскольку установки являются товаром, который нужно продавать, они должны быть покрыты как можно скорее;
  • на этапе отделочных работ - это этап застройки до резиденции. В здании слишком много ценных предметов. Тревога часто срабатывает дома, экипаж спит или … инвестор спит на матрасе.

Помогите развитию сайта, поделившись статьей с друзьями!

Категория: