Помогите развитию сайта, поделившись статьей с друзьями!

Цветочная глициния

Глициния - очень декоративный альпинист, особенно в период цветения. Чтобы цветение глицинии цвело каждый год, ее следует регулярно обрезать. Мы советуем, когда и как правильно резать глицин.

Флорист Глицинии (Latin Wisteria floribunda ) иногда считают капризным растением, хотя это мнение несколько вредно. Рептилия с надлежащей заботой окупается благодаря крепкому росту и удивительному цветению. Одним из наиболее важных способов обработки глицинии является срезание. Как и когда срезать глицин?
В зависимости от сорта и условий цветущие глицинии обычно достигают 6–10 м в высоту, увеличиваясь на 1–3 м в год. Виноградные лозы, достигающие такого размера, должны регулярно обрезаться, чтобы каждый год обильно цвести. Вистерия цветет впервые в возрасте 2–10 лет. Рекомендуется дать им свободно расти в течение первых 2-3 лет после посадки. Рептилия создает цветочные бутоны в начале осени.

Когда и как можно сократить глицин

Резка глицинии проводится в две даты. Первое выпадает летом (с июля по август). Выпуклые, у этого года побеги должны быть укорочены до 15-20 см в длину, считая от основания. Побеги, которые направляют рост растения, остаются позади.

Следующая процедура резки глицинии проводится ранней весной (или в конце зимы), перед началом вегетации. Это санитарный надрез, который включает удаление слабых, замерзших, больных побегов, нападений вредителей или повреждения. Кроме того, все побеги (волки), растущие у основания ствола, должны быть удалены.
Давайте не забудем предоставить глицинии прочные опоры. Если, несмотря на хороший уход, он не цветет, вы можете ограничить радиус действия корней растения. Корни следует обрезать до глубины лопаты на расстоянии около 60 см от ствола.

Помогите развитию сайта, поделившись статьей с друзьями!

Категория: