- Балкон без падения
- Восстановление слоев балкона
- Балконный дренаж
- фартуки
- Восстановление перил
- Строительная экспертиза
- Ремонт бетона

Иногда балкон настолько поврежден, что недостаточно просто заменить его поверхность. Требуется капитальный ремонт балкона, включая ремонт плиты балкона и ремонт балюстрад. Посмотрите, как это сделать.

Балкон без падения
Серьезным недостатком старых балконов является отсутствие склона, который позволяет дождевой воде стекать с плиты. Необходим комплексный ремонт балкона. Удалите все слои вплоть до голой доски. Этот очищается и грунтуется препаратом, повышающим адгезию. Низкая опалубка привинчивается к сторонам доски (доски должны выступать на 10 см выше доски). Полосы из пенопласта толщиной около 2 см и высотой около 20 см располагаются вдоль стены или стен. Это создаст дилатацию, отделяющую новые слои балкона от стен. Слой с подходящим падением сделан из быстросхватывающегося, морозостойкого цементного раствора для подкладки пола. После нанесения на землю образуется уклон, распределяющий массу длинным стальным пятном и контролирующий наклон подшерстка.
Восстановление слоев балкона
На готовом наследственном слое можно свободно укладывать теплоизоляционные плиты. Сверху они крепятся толстой строительной пленкой и образуют базовый цементирующий грунт, который должен иметь одинаковую толщину - 6-7 см в каждом месте. Помните, что вы не должны образовывать уклон в слое изоляции или грунтовке (также известной как слой давления). При определении толщины грунтовки, а также толщины утеплителя обращайте внимание на то, не станет ли, как следствие, поверхность балкона выше, чем была раньше. На грунтованной грунтовке вы уже можете сделать гидроизоляцию и сделать новую облицовку.

Балконный дренаж
Иногда вода с балкона сливается водосточными желобами, проходящими по всем ее краям. Вода обычно поступает в носик, называемый горгульей, реже в одну из водосточных труб, потому что они обычно находятся далеко от балконов. Желоба могут расплавляться в суставах или ослаблять или изгибать желоба, на которых они опираются. Затем вода течет по тарелке и протекает к ее нижней стороне. Rynhaki, если они прикреплены к передней и боковой сторонам балконной плиты, ее легко открутить и заменить на новые. Негерметичные соединения желобов из ПВХ или металлических желобов с покрытием могут быть заполнены гибким полимерным монтажным клеем. Стальные желобки без покрытия спаяны. Если желоба не имеют надлежащего наклона 2-3% в направлении слива, их необходимо демонтировать, а затем отрегулировать крюки.
фартуки
Вместо желобов могут быть прикреплены карнизы. Они находятся на расстоянии 2-3 см от края балконной плиты и свернуты. Такой коллапс - это так называемая капельная. Он используется для того, чтобы вода не вытекала на другую сторону обработки, а стекала вниз. Вспышки, если они не подвержены коррозии, а только согнуты, можно выправить, слегка постукивая резиновым молотком или сгибая кусок доски. Ржавая обработка должна быть заменена. Ранее, к сожалению, необходимо было разобрать облицовку плитки и заново установить гидроизоляцию. Перед укладкой гидроизоляции отливы крепятся к грунтовке с помощью винтов. После установки они должны быть окрашены эпоксидной смолой и обсыпаны мелким кварцевым песком. Такая защита делается на тех частях обработки, которые будут водонепроницаемыми. Это защитит металл от ржавчины. Уплотнительный микро-раствор может вызвать коррозию стали.
Восстановление перил
Балконные балюстрады или, по крайней мере, их столбы обычно изготавливаются из стали и окрашиваются металлической краской. Со временем он начинает шелушиться, и тогда появляются первые скопления ржавчины. Обновлять стальные стойки и перила легко, но утомительно. Во-первых, вам нужно снять всю отслаивающуюся краску и ржавчину, чтобы выявить чистый, сырой металл. В дальнейшем сталь должна быть защищена от коррозии. В продаже имеются антикоррозионные грунтовки, средства для удаления ржавчины и декоративные антикоррозийные краски, готовые к прямому нанесению на металл (даже с небольшими ржавчинными кластерами). Когда ржавчина врезается в металл, ржавые элементы должны быть заменены.

Строительная экспертиза
Когда на старой, никогда не законченной балконной плите видны сколы, трещины, открытая арматура - это серьезный предупреждающий сигнал. Напряженная таким образом конструкция больше не является безопасной. Попросите застройщика оценить прочность балкона и предложить, как отремонтировать его конструкцию.
Ремонт бетона
Продаются строительные растворы и составы для ремонта бетона. Такие системы включают в себя:
- антикоррозионные средства для армирования стали;
- подготовка для изготовления связующего слоя (так называемый контактный слой). Некоторые антикоррозионные препараты также выполняют эту функцию;
- цементный раствор PCC I (полимер-модифицированный цемент).
И вот как шаг за шагом обновляется балконная плита:
- Сначала удаляются незакрепленные бетонные части, а поверхность тщательно очищается от пыли и грязи.
- Корродированная арматура выкована в месте, где нет ржавчины на стали. Вокруг открытых планок должно быть свободное пространство не менее 1, 5 см.
- Ржавчина должна быть удалена механическим способом, например, с помощью дрели или угловой шлифовальной машины с щеточным колесиком. Наконец, их необходимо промыть экстракционным бензином.
- После сушки стержни окрашиваются антикоррозийным средством.
- Перед нанесением восстановительного раствора на бруски и обнаженные фрагменты бетона наносится связующее вещество (если антикоррозионное средство не обладает липкими свойствами). Обычно это делается с помощью кисти или кисти для рисования. Этот слой толщиной всего 1 мм.
- РЦП ремонтных растворов герметизирует дефекты бетона.
- Если царапины или трещины на плите большие, то стоит делать перпендикулярные надрезы с помощью угловой шлифовальной машины. В таких разрезах перед заполнением раствором PCC ставятся стальные полосы для образования поперечных скоб, которые еще больше укрепят отремонтированные места.