Помогите развитию сайта, поделившись статьей с друзьями!

В ноябре прошлого года мы посадили 5 серебряных елей. Они хорошо пережили первую зиму, весной они были зелеными, но в мае они начали коричневеть, а затем теряли свои иголки. Мы применили паутинных клещей, когда увидели коричневые иглы. Растения все еще спасены?

Он советует: Мачей Александрович

Специалист по формированию зеленых зон, автор садовых советов и статей. Он приобрел опыт сотрудничества с архитекторами, в питомнике декоративных растений, а также в компаниях и садовых центрах. В своей профессиональной деятельности он руководствуется принципом, согласно которому идеальный город - это разумное сочетание архитектуры и зелени.

Боюсь, что, к сожалению, ели не прижились. Часто после посадки осенью, только весной следующего сезона начинают появляться симптомы неприятия. Чаще всего из-за слишком сильного повреждения корней или недостатка влаги в почве. Растения пытаются высвободить новые побеги, но в конечном итоге высыхают и сбрасывают иголки. Такие деревья следует сильно поливать в первый сезон после посадки. Однако, если деревья продолжают умирать до конца этого сезона, их необходимо заменить.

Помогите развитию сайта, поделившись статьей с друзьями!

Категория: