Помогите развитию сайта, поделившись статьей с друзьями!

Окна были разработаны для энергоэффективного и пассивного строительства, а также для современных, смелых архитектурных проектов. Из оконной системы вы можете создать эффективное остекление зданий, в которых оконные профили практически не видны.

Дизайнерские окна для энергосберегающих зданий - большое остекление, невидимые профили

Наряду с популяризацией энергосберегающего и пассивного строительства, тенденции, относящиеся к модернистскому дизайну, возвращаются. Черпая вдохновение из предположений Ле Корбюзье, архитекторы пытаются предоставить домовладельцам пространство и доступ к естественному солнечному свету, а также, используя возможности, предоставляемые современными строительными материалами, обогащают свои проекты новыми, визуально привлекательными и функциональными элементами. Остекление играет в них огромную роль.

Современные изделия из дерева не только позволяют осуществлять оригинальное, в том числе крупногабаритное остекление, но также имеют привлекательные рабочие характеристики, способствуя комфорту использования дома и положительно влияя на его энергетический баланс. V82 Modern Design - это система, которая идеально отвечает потребностям инвесторов с точки зрения эстетики, а также звукоизоляции и теплоизоляции. Специальный дизайн и особый метод сборки позволяют получить исключительно оригинальный эффект, идеально соответствующий современным проектам.

Створки V82 Modern Design спрятаны за дверной коробкой, а специальный метод установки, покрывающий оконные профили слоем изоляции, делает их практически незаметными снаружи здания. Остекление, производимое в этой системе, приобретает характерные, чрезвычайно эффективные пропорции. Почти вся их поверхность выполнена из стекла, в то время как тонкая рамка рамы, не перегружая визуально структуру, добавляет им выразительности. Минималистский, утонченный дизайн особенно хорошо сочетается с благородной простотой энергосберегающих архитектурных решений, а также с аскетичным стилистом зданий в стиле модерн и футуристических строительных блоков, вдохновленных авангардной эстетикой.

Особый дизайн окна V82 Modern Design оптически увеличивает его и гарантирует более свободный поток света, позволяя проникать максимальному количеству света и обеспечивая еще больший прирост свободной энергии за счет обогрева помещения солнечным светом. Свободный прирост тепла хорошо вписывается в концепцию энергосберегающего строительства, а также в специальный метод монтажа за слоем изоляции.

Все компоненты окна V82 Modern Design: 5-камерный профиль шириной 82 мм и 2-камерное остекление с рамкой Master therm с Ug = 0, 5 Вт / м² * K в соответствии с EN673, тройная система прокладок с центральной прокладкой, фитинги с недеформирующими прокладками скрытые петли и подоконная полоса с дополнительной прокладкой, обеспечивающие точное соединение окна с подоконником и защищающие от потери тепла, поэтому коэффициент теплоизоляции системы для окна 1230 x 1480 мм составляет всего 0, 75 Вт / м 2 * К.

Характерная установка позволяет эффективно снизить потери энергии, потому что почти вся оконная рама, через которую выделяется наибольшее количество тепла, защищена слоем изоляции. В результате остекление приобретает еще лучшие эксплуатационные свойства с точки зрения теплозащиты, особенно если столярные изделия установлены на энергосберегающих подоконниках.

Окна V82 Modern Design не только защищают от холода, но и от вторжения грабителей. Материалы и технологии, использованные при создании этого инновационного решения, гарантируют прочность и безопасность использования даже для большого остекления.

Профили класса A, оснащенные арматурой из оцинкованной стали, обеспечивают высокую устойчивость к различным воздействиям, таким как давление ветра. Кроме того, статичность окон улучшается благодаря технологии приклеивания стекла к профилям, что в то же время предотвращает оседание створок под воздействием использования. Остекление также может быть дополнительно укомплектовано пакетами из стекла P4A с повышенной устойчивостью к взлому.

Душевное спокойствие также обеспечивается двумя наклонными и поворотными створками, тремя противоугонными крюками и ручками Secustik Swing, защищающими окно от интеллектуальная кража со взломом, благодаря механизму блокировки вращения при попытке перемещения аппаратных запорных элементов.

Дизайнеры окна V82 Modern Design также думали об удобстве использования окон, поэтому они уже стандартно оснащены такими удобствами, как замок наклона, предотвращающий самозакрепление створки, блокировка неправильного положения ручки, облегчение управления стеклоподъемником и обеспечение постоянной подачи механизма микровентиляции свежего воздуха., Более того, герметичность окна и установки также гарантирует эффективное подавление шума на уровне Rw = 34 (-2; -7) дБ.

Остекление, выполненное в системе V82 Modern Design, позволяет наслаждаться тишиной и покоем. Все функциональные свойства окна V82 Modern Design были тщательно протестированы и подтверждены Институтом Строительных Исследований. Остекление, выполненное в этой системе, соответствует строгим европейским стандартам и стандартам для столярных изделий для энергосберегающего строительства.

Окна доступны в 55 оттенках и имеют 7-летнюю гарантию. Окна в системе V82 Modern Design можно оснастить алюминиевыми внешними крышками, выбирая их цвет от 200 оттенков палитры RAL Classic. Это решение является еще одним подтверждением дизайнерских возможностей, которые Vetrex предлагает своим клиентам.

Помогите развитию сайта, поделившись статьей с друзьями!

Категория: