Помогите развитию сайта, поделившись статьей с друзьями!

Перерыв на … зиму

Если вы строите дом и хотите остановить его на зиму, помните, что он небезопасен на всех этапах. мы сравниваем исходное состояние и нулевое состояние. Это хорошие времена, чтобы остановить строительство?

Являются ли чистое состояние и нулевое состояние хорошими временами для зимнего перерыва в строительстве дома?

Нулевое состояние

Вы уже сделали скамейки и опоры, фундаментные стены и пол на земле или подвальные стены и потолок над подвалом. Стены утеплены и защищены от влаги и покрыты землей.

Этот этап строительства - действительно хорошее время для перерыва, потому что даже без какой-либо защиты, зимний урон будет небольшим. Все, что вам нужно, это несколько небольших процедур, чтобы вообще их избежать.

Открытая оболочка

У вас уже есть кирпичные стены и дымоходы, есть потолок над первым этажом и лестница (если они были спроектированы как железобетонные) и крыша с целевым покрытием или предварительно покрытая досками и кровельным войлоком.

Этот этап строительства наиболее благоприятен для зимних каникул, поскольку расходы на его содержание минимальны. Перерыв на этом этапе просто желателен: стены высохнут и осядут, что предотвратит, например, растрескивание штукатурки - явление, довольно распространенное при быстром строительстве дома.

Помогите развитию сайта, поделившись статьей с друзьями!

Категория: