Помогите развитию сайта, поделившись статьей с друзьями!

Я влюбился в эти цветы. К сожалению, у меня либо нет условий в квартире, либо я не могу с ними справиться. У меня есть комната с южным окном. Можете ли вы поставить цветок перед окном, потому что окно слишком горячее? И еще у меня есть проблема, о которой никто не упоминает: мои цветы теряют свои листья. Снизу листья желтеют и опадают до последнего. Почему это происходит? Кроме того, неразвитые цветочные почки не цветут, а высыхают и опадают, почему? С наилучшими пожеланиями.

Консультирует: Grażyna Siemińska

Орхидеи и их фотография управляли ее жизнью в течение многих лет. Уже собрано более 700 видов в маленькой квартире. Больше нет места для следующих, текущие растут, и он не может устоять перед следующими экземплярами. Эти растения требуют много знаний об их естественной среде обитания и немного другого подхода к выращиванию цветов.

Не так сложно создать в квартире условия, подходящие для выращивания популярных гибридов фаленопсиса. Южное окно прекрасно, потому что эти растения любят тепло, но во время наибольшей выдержки вы должны затенять растения: шторы, жалюзи, кусочек нетканого материала и обеспечивать повышенную влажность. Почки могут упасть, если влажность слишком низкая. Влажность можно увеличить, поместив на подоконник шкатулку с керамзитом, на которой подставки стоят вверх дном и на них ставят горшки. Важно, чтобы горшок не стоял в воде, а воздух имел доступ к корням, в том числе и снизу. Фаленопсис обычно содержит 6-8 листьев, самые старые со временем желтеют и опадают. Тогда в этом нет ничего опасного. Однако, так как все осенью, растение может быть затоплено или высушено, или, возможно, земля разложена. Пожалуйста, удалите растение из горшка и проверьте состояние корней. Их состояние имеет решающее значение в выращивании орхидей. Они должны быть белесыми (или зелеными после полива) и твердыми. Необходимо обрезать все насквозь или слишком сухо, сменить субстрат, не поливать в течение 2-3 дней, а затем нормально - если есть какие-либо живые корни (обычно это происходит после того, как субстрат полностью высох). Подробнее о выращивании фаленопсиса читайте здесь: http://www.orchidarium.pl/rodzaje/index.html

Помогите развитию сайта, поделившись статьей с друзьями!

Категория: