Помогите развитию сайта, поделившись статьей с друзьями!

Под плиткой на балконе должен быть слой для предотвращения попадания воды под облицовку, например, уплотнительный мат. Его контакт со стеной должен быть дополнительно загерметизирован.

Терраса - это место, подверженное изменяющимся погодным условиям - жаре, морозам, ветру и воде. Поэтому утепление гудронов должно быть сделано очень осторожно. Чтобы оболочка не осыпалась после первой зимы, ее необходимо уложить на воздухонепроницаемую поверхность.

Изоляция террасы с готовым раствором для изготовления композитных уплотнений

Как правильно утеплить террасу?

Традиционно для изоляции террасы использовался кровельный или термосвариваемый материал. В настоящее время у нас есть готовые растворы для изготовления композитных уплотнений.

Чтобы правильно запечатать террасу, ее поверхность должна быть правильно подготовлена. Поверхность террасы должна иметь уклон (1, 5-2%), чтобы вода могла легко стекать. На краях, отводящих воду от лицевой панели, стоит установить готовые колпачки или капли. При соприкосновении со стенами и каплями, а также в местах деформационных швов следует наклеивать уплотнительную ленту. Мы наносим эластичный герметик на основу. Современные растворы являются паропроницаемыми. Их можно наносить даже на влажные или несушеные бетонные поверхности, поскольку они позволяют воде в стяжке испаряться. На эту основу можно укладывать морозостойкую керамическую плитку. Для склеивания и затирки следует использовать гибкие материалы, а стыки должны быть водонепроницаемыми.

Примечание. Разница температур на поверхности террасы или балкона может достигать 100 ° C в год. Поэтому для наведения и затирки следует использовать только гибкие материалы, способные противостоять таким колебаниям температуры. Стыки должны быть достаточно широкими (5-10 мм), чтобы компенсировать тепловое напряжение.

Примечание. Новый способ получения водостойкого и долговечного покрытия для балкона или террасы - это изготовление смоляного пола из полиуретана или метакрила.

Помогите развитию сайта, поделившись статьей с друзьями!

Категория: