Помогите развитию сайта, поделившись статьей с друзьями!

На расстоянии 1 м от забора у меня есть кабели энергоснабжения, примерно на расстоянии 1 м от них - газ и канализация. Что можно поставить на полосу между ограждением и работающими установками, чтобы не повредить кабели? Я предполагаю, что горло скорее отваливается и клен или дубы привиты на стволе, вероятно, также. Я думал о мочевом пузыре в виде свободно растущих кустов. Я хотел бы совет: какие кусты можно посадить, чтобы изолировать себя от дороги, идущей вдоль забора?

Он советует: Мачей Александрович

Специалист по формированию зеленых зон, автор садовых советов и статей. Он приобрел опыт сотрудничества с архитекторами, в питомнике декоративных растений, а также в компаниях и садовых центрах. В своей профессиональной деятельности он руководствуется принципом, согласно которому идеальный город - это разумное сочетание архитектуры и зелени.

Я думаю, что кусты, которые просто плохо растут, будут хорошим выбором - то есть, те, которые вырастают до 1, 5-2 м в высоту. Мочевой пузырь является наиболее подходящим для этой группы. Дополнительно: японская спирея (латинская Spiraea japonica), кустарниковая лапчатка (Potentilla fruticosa), кустарниковая гортензия (Hydrangea paniculata), барбарис (различные виды).

Помогите развитию сайта, поделившись статьей с друзьями!

Категория: