Помогите развитию сайта, поделившись статьей с друзьями!

Под этим просторным атмосферным интерьером скрывается элегантная квартира в стиле модерн. Сломанные белые, теплые бежевые и серые тона создают элегантный фон, на котором эффектно смотрится тщательно подобранное оборудование.

Роскошная квартира расположена в центре Гдыни. Расположенный в самом сердце модернистского города, проект смело отсылает к его оригинальной архитектуре, радуя минимализмом, натуральными материалами и стилистическими нюансами, отражающими дух приморского города. В этом, несомненно, заслуга архитектора Анны Серафин, которой инвесторы доверили дизайн интерьера.

Хозяева мечтали о приватной хозяйской спальне с большой удобной кроватью, отдельной ванной комнатой и гардеробом. Их пожеланием также было оптимальное освоение имеющегося пространства, чтобы помимо многочисленных и практичных шкафчиков и вместительных построек оставалось место и для спальни сына с отдельным гардеробом, гостевого санузла или прачечной.

Модерн в интерьере

Тщательное планирование функциональной планировки стало отправной точкой для дизайна интерьера. Здесь должно было быть, прежде всего, элегантно, уютно и в то же время нестандартно. Инвесторы хотели стильный интерьер в приглушенных тонах, но без модных хитов. Чтобы оправдать эти ожидания, архитектор решил использовать преимущества расположения квартиры. Отсюда и вдохновение для уникального очарования модернистской Гдыни и приморского характера города.

С одной стороны, мы находим здесь яркие приглушенные цвета, геометрические формы, а также типичные для модернистской архитектуры арки и закругления.С другой стороны, элементы оборудования, относящиеся к рекреационному характеру города и морскому климату, такие как оздоровительная зона с джакузи на просторной 70-метровой террасе. Все это облачено в первоклассные натуральные материалы – дерево, мрамор, гранит и такие ткани, как шелк или бархат.

ГАЛЕРЕЯ: посмотрите, как оформлена эта элегантная квартира

Сама кухонная мебель тонко вписывается в обстановку гостиной. Его песочный цвет и глянцевая отделка фасадов отсылают к модернистской стене с телевизором

Современная гостиная большого формата

Модернистские узоры и приморский климат касаются не только цветовой гаммы, но и мебели и оборудования. В гостиной, соединенной с кухней, центральное место занимает большой угловой диван. Это модель Most из предложения польского производителя мягкой мебели Nobonobo. Его отличает неповторимый стиль и необычный дизайн, подчеркивающий неповторимый характер интерьера.Нежная простегивание и свободное наполнение подушек спинки создают эффект мягкого, чрезвычайно удобного дивана, идеально подходящего для семейного отдыха.

10 красивых интерьеров гостиной - фото и идеи для красивых гостиных>

Кроме того, металлическая поза на ножках, напоминающая форму моста, вызывает морские ассоциации, прекрасно вписываясь в характер обустройства всего интерьера. Диван, благодаря яркому цвету обивки из велюровой ткани, эффектно смотрится на фоне кухонной мебели такого же яркого цвета.

Кухонная мебель гармонирует с обстановкой гостиной

Сама кухонная мебель тонко вписывается в обстановку гостиной. Его песочный цвет и глянцевая отделка фасадов отсылают к модернистской стене с телевизором, проведенной по линии дуги, где спрятан вход в спальню. На обоих этих элементах повторился характерный для этого стиля рельеф – внизу стенки и фасадов ящиков.

Интересные идеи обустройства и отделки стены на кухне>

Черная бытовая техника, включая холодильник side-by-side, идеально сочетается с гранитной столешницей и облицовкой стен в рабочей зоне. Тонкая граница между кухней и гостиной обозначена светлым столом для завтрака.

Стильная столовая в нише

Столовая находится в нише, отмеченной изогнутой стеной с телевизором. Его организует большой деревянный стол в столовой, отделанный в стиле 1920-х годов с глянцевой отделкой. Его овальная форма смело отсылает к ар-деко. Это повторяет буфет, стоящий рядом с зеркальной стеной.

Стильная столовая. Как оформить интерьер, чтобы придать ему нужную атмосферу и стиль>

Глянцевые поверхности мебели и зеркальные полотна оптически увеличивают пространство, добавляя ему простора.

Главная спальня - спальня с ванной и гардеробной в одном интерьере

Благодаря этой процедуре архитектору удалось найти место для спальни мечты хозяев. Уже упомянутая стена на линии дуги со стороны столовой также скрывает дверь, ведущую в хозяйскую спальню.

Найдем здесь огромную кровать нестандартных размеров. 240 х 220 см с декоративным изголовьем, ведущим к потолку. Стена, отделяющая место для отдыха от личной ванной хозяев, в спальне оклеена декоративными обоями, а зеркальные фасады скрывают вместительный шкаф. Все дополняется плотными шторами с дистанционным управлением. Многочисленные подушки и мягкие ткани способствуют расслаблению, создавая расслабляющий характер интерьера.

Стена за кроватью. 10 идей декора стен в спальне>

Помогите развитию сайта, поделившись статьей с друзьями!

Категория: