Помогите развитию сайта, поделившись статьей с друзьями!

Дом, полный счастья - D20

Вера преодолеет все трудности. Может справиться с затоплением водой и даже с серьезной болезнью. Это сила семьи. Это также стало основой "великолепного" дома.

Дом, полный счастья - дизайн дома D20 Великолепный

Красивый участок возле леса, с великолепным домом на нем. Ухоженный сад, аккуратно подстриженный, весенняя зеленая трава, рододендроны и магнолии начинают цвести. У входной двери развевается бело-красный флаг с черным поясом - папа недавно умер.

Мисс Виолетта заканчивает уборку, скоро дети вернутся из школы. Дом сияет чистотой. Две кошки бегают среди растений, которые царят в гостиной. Все в этом доме изыскано до мельчайших деталей - и прекрасно отделанные комнаты, и теплая оранжевая кухня. Сквозь стеклянную стену видна терраса, украшенная горшками с агавой. Как в рекламном каталоге! Именно благодаря хозяйке - он управляет домом, воспитывает троих детей: 17-летнюю Аню, 11-летнего Матеуша и 7-летнего Петра, ухаживает за садом и кошками. Адам работает допоздна, чтобы содержать семью.

Преодоление трудностей

Однако для того, чтобы такой порядок возобладал, семья Стжесских прошла большой путь. В 1999 году они решили купить участок земли, чтобы осуществить свои мечты о собственном доме под Варшавой после 12 лет брака. Никогда нельзя избегать проблем и стресса. Младший сын заболел. В коме он был госпитализирован. Доктор сказал, что если он выживет в тот день, он будет жить. Когда мальчик проснулся, был поставлен диагноз: диабет. Можно сказать, что семья Стшаньских жила в больнице. Они попеременно смотрели на койку Петра. Наконец, Виолетта ушла с работы, чтобы ухаживать за сыном, кормить его каждые три часа, делать уколы и постоянно измерять уровень глюкозы. Затем, хотя это кажется почти невозможным, появились новые силы и острая необходимость построить дом и, таким образом, повернуть не ту карту. Они бросили вызов, что они будут строить в течение одного сезона. Они купили участок земли. Заработок мистера Адама позволил ему взять кредит. 47-метровая высотная квартира выставлена на продажу. Семья угрожала, что жить с больным ребенком вдали от больниц и центра было очень опасно. Но миссис Виолетта знала, что в случае необходимости она отвезет Петра в Варшаву на машине. Она знала о важности свежего воздуха и пространства, которые ему так тяжело в городе.

«Великолепный» - мечта сбылась

Когда они думали о доме, он должен был быть одноэтажным, с четко разделенной дневной и ночной зоной. Первый должен быть большим и открытым, чтобы все могли быть вместе, потому что им больше всего нравится проводить время. Никто в семье не уединяется в своей комнате, поэтому кухня, гостиная и столовая должны быть целыми. Выбор пал на D20 «Великолепный» - дом из коллекции готовых проектов Помимо гостиной, в ней было три спальни: для родителей, Ани и мальчиков. Подсобное помещение было большим и отвечало требованиям семьи, и в гараже было достаточно места для двух автомобилей, то есть идеальное решение. В марте 2000 года, после получения разрешения на строительство, работы начались. После того, как геодезист выделил место для здания, прибыла команда с экскаватором. Оказалось, что территория очень влажная. При копании глубокого колодца выяснилось, что земля состоит из глин. Обычный экскаватор не справился, необходимо было арендовать тяжелый экскаватор на гусеницах за 4000 злотых. Но когда раскопки были окончательно сделаны, подземные воды затопили их. Однако, менеджер по строительству придумал способ вырыть скважину глубиной 6 метров рядом с фундаментом для сбора воды. И действительно - оно начало течь там. Позднее его можно было откачать и забрать. Чтобы основание было прочным, не так, как планировалось - для этого было использовано 20, а 36 м3 бетона. Это было завершено до прибытия новой воды. Скважина была заполнена, но страх перед будущими жителями перед влагой заставил участок подняться, а значит - инвестиции в восемь наземных прицепов. Каждый стоит 400 злотых.

Время выборов

Когда квартира была продана в июне, потребовалась денежная инъекция. Мистер Адам переехал к своим родственникам в Урсус, миссис Виолетта с детьми во время каникул в Эльблонг, к родственникам. Сентябрь был датой завершения строительства - они должны жить вместе с первым звонком. 23 сентября они въехали, хотя дом все еще был мокрым, вода на окнах и мебели конденсировалась. Везде был затхлый запах. Нельзя было укладывать танцпол, потому что он начнет набухать. Только через год жизни проблема с влажностью исчезла.

Однако, несмотря на проблемы, радость жизни наедине была огромной. Хотя дом был без мебели, полы, балки на потолке, каминная вставка ожидали средств - семья была счастлива. Г-жа Виолетта сказала, что придет время для мебели, и теперь важны ванная и кухня.

Первый был сделан, но когда они выбрали кухню, которая стоила 18 000 злотых, неожиданно оказалось, что на медицинском рынке можно купить новинку - инсулиновую помпу. Крошечное устройство может облегчить жизнь Питера. Он мог носить его в рюкзаке, не напрягаясь при приближении времени инъекции. Не было никаких колебаний, кухню пришлось ждать. Старая мебель из квартиры выполнила свою задачу, и, наконец, пришло время ремонта в 2003 году.

Вспышка талантов

Все белые стены имеют свой цвет: синий в гостиной, фиолетовый в спальне, темно-синий для мальчиков и красный для Ани. Балки покрывали потолок, в камине горел огонь, теперь можно было ходить по терракоте и деревянным панелям. Гараж, подсобное помещение и терраса были закончены. Все в течение года. Было много работы и много усилий - миссис Виолетта вспоминает, сколько веса она потеряла в то время. Но когда мы с мужем все вычистили, стало чудесно. Однажды Адам решил устроить беседку в саду, и вдруг оказалось, что у него есть настоящий столярный дар. Деревянное строение выглядит красиво среди растений, посаженных миссис Виолетта. Это не единственное, что сделал хозяин. Его большой семейный стол в столовой - также его авторство, и деревянная кровать брака, сделанная мистером Адамом, не будет стыдиться мастера-плотника. Дом и сад выглядят так здорово, что семье не хватает ничего. В маленькой ванной комнате есть только место для сауны, только это и дом будет испорчен до конца. Вода возвращается каждую весну, иногда в саду появляются лужи, но у нее есть свои преимущества - все растения прекрасно себя чувствуют дома, растут, как и везде.

Помогите развитию сайта, поделившись статьей с друзьями!