- Плоская крыша с фасада здания
 - Фасад без окон
 - Еще один фасад без окон
 - Фасады без окон спереди, красивые окна из сада
 
 На переднем фасаде нет ни одного окна. Дом дизайн Марчин Рубик
Фасад дома без окон? Почему нет! Даже передний! Такой фасадный фасад превращает дом в современную крепость. И закончил с однородным привлекательным материалом - термо доски, это становится красивым.
Глядя на этот дом, вы находитесь под оптическими иллюзиями. Только смена перспективы постепенно раскрывает правду о проекте. На первый взгляд дом создает впечатление маленького кубовика. Но позади него, глубже в заговоре, есть жилая часть с большим внутренним двориком внутри.
Плоская крыша с фасада здания
Правда о плоской крыше этого дома также сложна. Хотя это производит такое впечатление, на самом деле это квартира только на части здания (гараж). На одной дальше от улицы есть капля в 25 сс . Почему такое решение? План местного зонирования содержал положение, требующее строительства здания с наклонной крышей с минимальным уклоном 25 °. Инвесторы хотели иметь дом с плоской крышей. Правила были истолкованы в соответствии с их мыслями - наклонная крыша не должна покрывать весь дом, только его часть.
Фасад без окон
Оригинальный фасад, отделанный термокартонами, является своеобразной витриной этого дома. Мы еще не привыкли к тому, что фасад здания не имеет окон. Однако все чаще и чаще это характерный признак современных проектов в том, что архитектура и интимное пространство этого дома для посторонних должно стать загадкой.
Закрытие переднего фасада кажется совершенно естественным как для архитектора, так и для хозяев - продиктовано отсутствием желания смотреть на уличную реальность и стремлением наблюдать за ее жизнью. Садовые фасады являются его противоположностью - с юга и запада они почти полностью застеклены - они открывают интерьер дома на террасу и в сад. Терраса не является элементом, добавленным к телу. Благодаря 2/3 крыше, она стала неотъемлемой ее частью, как и остальная часть дома.
 После пересечения ворот собственности, дом показывает более гостеприимное лицо - с окнами на боковом фасаде 
 Зона входа застеклена - в зал входит деревянная отделка, входная аркада - соединяет внешнюю часть с интерьером дома 
Еще один фасад без окон
Участок имел идеальное месторасположение, но о его размерах не мечтали построить просторный одноэтажный дом. При значительной длине 51–52 м она была не очень широкой (19–21 м). К счастью, план локального зонирования включал запись, которая облегчила ввод дома на участок - его стена могла стоять на острой границе участка. И так случилось. Архитектор решил установить в нем стену гаража. Кроме того, чтобы использовать ширину участка, он решил отказаться от окон в одной из стен жилой части и перенести ее на границу с соседом - это всего 3 метра от нее. В результате одноэтажное здание общей площадью около 240 кв. М было успешно включено в сложный участок. Архитектор максимально использовал допустимый процент освоения земель - он оставил только биологически активную зону, требуемую правилами.
 Со стороны сада есть большое остекление, открытый внутренний дворик и две террасы (около гостиной, кухни и столовой). 
Фасады без окон спереди, красивые окна из сада
Несмотря на два фасада без окон, хороший вид - это самое главное в этом современном доме. Из прихожей ось наблюдения ведет к внутреннему дворику и кусту дерева, растущему внутри. Хозяева могут насладиться той же картиной, когда они покидают свою спальню. Направляясь к столовой и кухне, они смотрят на небольшую террасу рядом с ними. Открытие двери в детскую комнату означает новую ось обзора - закончившуюся изображением сада.
 Открытая дневная зона расширяет вид на внутренний дворик и террасу 
 Дерево-кустарник (Amelanchier), растущий в центре внутреннего дворика, хозяева могут наблюдать не только из гостиной, но и выходя из спальни. 
 Через большое окно сад входит в спальню хозяина 
 Ванная комната освещена окном на крыше