Помогите развитию сайта, поделившись статьей с друзьями!

M16. Несколькими способами

Преимущество готовых проектов заключается в возможности адаптировать их к индивидуальным потребностям и вкусам различных инвесторов. Это дизайн дома М16 - несколькими способами. Мы покажем, как с помощью тщательно подобранных деталей вы можете полностью изменить внешний вид и характер дома, не меняя планировку его интерьера.

Традиционный или современный дом? Проверьте, как детали меняют внешний вид того же дома

Два стиля отделки дома: современный и усадебный дом

Проект M16. В некоторых случаях из-за количества комнат, их функции и продуманной планировки они могут удовлетворить потребности многих людей, даже с разными эстетическими предпочтениями. Однако известно, что выбор дизайна - в дополнение к функциональным решениям - очень часто определяется внешним видом дома. А у инвесторов совсем другой вкус.

Поэтому автор проекта предложил два стиля отделки дома: усадебный дом - для людей, которые ценят традиции, и современный - для тех, кто движется в ногу со временем. Таким образом, эта конструкция является хорошим примером того, что два дома с одинаковой планировкой могут радикально отличаться от внешней.

Дизайн дома

Дизайн дома в стиле усадьбы ( М16 в нескольких направлениях)

Дворцовый характер здания был придан зданию с умело использованными деталями: круглые колонны, поддерживающие уклон крыши у входной аркады и кровли террас, мансардные окна в форме объемных ячеек, венчающие стену декоративными карнизами и рустованными углами.

Симметрия, столь важная в традиционных польских судах, также была учтена. Подчеркиваются входные двери, расположенные по оси, узкие окна с декоративными перегородками с обеих сторон, а также четное количество колонн, окна на фасаде сада и слуховые окна на крыше.

Цвет дома также очень важен - здесь предлагаются бежевые фасады с белыми элементами и коричневая крыша. Этот тон является отсылкой к традиционным старопольским особнякам с галькой крышей.

Стилистические потребности также косвенно повлияли на интерьер дома, особенно в прихожей и на чердаке. В усадебном варианте большое крыльцо с аркадой ограничивает размер комнат в прихожей: прихожая и кладовая. Благодаря объемным петелькам на крыше комнаты на чердаке больше и хорошо освещены.

Дизайн дома в современном стиле (М16а. В нескольких отношениях - вариант I )

Конструкция в современной версии была значительно упрощена - карнизы и уголки ржавчины отсутствуют, а некоторые детали были оставлены. Крыша, покрывающая входную аркаду, не поддерживается колоннами, а чердак - вместо слуховых окон - освещает мансардные окна.

Современный стиль более случайный. Поэтому вы можете позволить себе нарушить симметрию и, например, варьировать размеры окон на переднем фасаде (в зависимости от комнат за ними).

Есть также больше вариантов при выборе цвета дома и материалов для его строительства - например, кровельный листовой металл можно использовать в качестве кровли, что в стиле усадьбы было бы довольно неуместным.

Что касается интерьера дома, то в современном варианте меньшая входная аркада позволяет увеличить прихожую и кладовую (дверь в нее находится на кухне).

Другие преимущества проекта М16

M16 - это удобный дом для большой семьи (даже из пяти или шести человек). Самым большим его преимуществом является большое, особенно для такой площади, количество спален (их целых пять), которое было создано благодаря оптимальному использованию пространства и экономичному общению.

Простой корпус здания, спроектированный по прямоугольному плану, разнообразен высокой ограждающей крышей, практичной входной аркадой, защищенной своим выступающим склоном, крытой террасой и широкими карнизами, защищающими фасад.

Функционально выстроенные интерьеры - еще одно преимущество дома. На первом этаже, помимо большой гостиной и открытой кухни, есть еще одна отдельная комната (с гардеробом и ванной комнатой, расположенной напротив), которую можно использовать, например, для родителей или пожилых людей.

Светлая просторная гостиная условно разделена на гостиную и столовую, расположенную рядом с кухней, чтобы облегчить подачу блюд. Его самое большое украшение - камин, расположенный в центре. В 10-метровой U-образной кухне размещена вся необходимая бытовая техника и большое количество шкафов. На террасе рядом с ней приятно покушать в теплые дни. Вы можете хранить свою еду в кладовой рядом с кухней.

Помогите развитию сайта, поделившись статьей с друзьями!