Помогите развитию сайта, поделившись статьей с друзьями!

Отсутствие структурных стен является самым большим преимуществом «Дома на 102». Это означает, что вы организуете это индивидуально, в соответствии с вашими потребностями. Инвесторам сразу понравился дизайн дома. Проверьте другие преимущества.

Дом без структурных стен. Вы можете организовать это так, как вы хотите!

Его хвалили за благоустроенные просторные интерьеры, хороший блок. Были упомянуты только два недостатка - нет гаража и чердака. Итак, были созданы два варианта проекта: D09b - Дом на 102 с гаражом на стороне здания и - для больших семей - D09a - Дом на 102 с гаражом и дополнительным чердаком.

Во всех вариантах проекта были предложены двухслойные наружные стены из газобетона толщиной 24 см и керамическая черепица в качестве кровли. Однако эти материалы можно заменить другими. Проекты также доступны в зеркальной версии.

Посмотреть разные варианты проекта D09 House 102

Проект дома D09 - Дом на 102

Дом спроектирован по L-образной проекции, его простая форма разнообразна за счет выступающей крыши над входом и частично крытой террасы, расположенной со стороны сада. Опалубка фасада в подъезде и террасных аркадах добавляет тепла и шарма.

Большим преимуществом «Дома на 102» является продуманный интерьер. Открытая кухня в передней части вместе с большой гостиной и холлом создает просторную (почти 50-метровую) общую часть дома. Вы можете принять гостей или отдохнуть перед камином. Кухня также имеет вход в подсобное помещение за ней. Его расположение позволяет обустроить удобную кладовую или комнату для мелкой бытовой техники.

Гостиная выходит на большую террасу, которая является тихой и уютной из-за расположения между двумя стенами. Помещение спереди можно использовать как спальню, кабинет или гостиную, тем более что она примыкает к отдельной ванной комнате. Две большие спальни (и ванная комната с полной программой), благодаря расположению в глубине дома, тихие - никто не мешает остальным людям, которые там живут. Они входят через коридор, отделенный стеной от гостиной.

Однако самым важным преимуществом «Дома на 102» является отсутствие внутренних структурных стен. Это означает, что интерьеры могут быть организованы индивидуально в соответствии с вашими потребностями.

Так может выглядеть дом по проекту D09 Дом на 102

План дома Muartor D09

Какие изменения внесли инвесторы в этот проект?

  • Терраса полностью крытая.
  • Осуществление выхода из подсобного помещения.
  • Ликвидация перегородки между кухней и гостиной.
  • Перемещение перегородки, отделяющей гостиную от коридора, ведущего в спальню, - создает пространство для встроенного гардероба.
  • Замена окна в маленькой ванной со стеклянным блоком.
  • Размещение окон вместо балконных дверей на боковом фасаде.
  • Разделить небольшую ванную комнату на туалет и нишу с гардеробом из спальни.
  • Обустройство ванной комнаты в средней спальне, а на месте прежней ванной комнаты есть гардероб из обеих спален.
  • Переезд подсобного помещения в центральную часть дома.

Помогите развитию сайта, поделившись статьей с друзьями!