Помогите развитию сайта, поделившись статьей с друзьями!

Знаете ли вы, что негерметичные окна являются причиной до 25% потерь тепла в доме? При сегодняшних высоких ценах на энергию, необходимую для обогрева здания, счета за нее составляют большой процент бюджета домохозяйства. В поисках экономии хорошо выбирать решения, которые повышают энергоэффективность нашего дома и заставляют нас наслаждаться теплом и комфортом в нем. Теперь благодаря программе «Чистый воздух» вы можете получить до 100% возмещения затрат, понесенных в связи с заменой старых деревянных конструкций на современные и теплые окна и двери патио. Чем мы должны руководствоваться при их покупке? На этот вопрос мы постараемся ответить в нашей статье.

Окна – ключевой элемент домашнего уюта и энергосбережения

Окна – один из важнейших элементов каждого дома. Прежде всего, они являются основным источником естественного света и воздуха в интерьерах, крайне важных для нашего здоровья и самочувствия. Оконные столярные изделия также выполняют важную эстетическую функцию, являясь частью фасада здания, подчеркивая его стиль и определяя расположение комнат.

Одним из важнейших аспектов окон является их влияние на энергоэффективность здания. Параметром, определяющим уровень теплоизоляции, является коэффициент теплопередачи, который обозначается аббревиатурой Uw. Что именно это означает? Спешим ответить! Его значение определяет, сколько тепловой энергии проникает в оконную конструкцию в данный период времени. Чем ниже его значение, тем лучше теплоизоляция окна. При выборе новых окон для дома именно коэффициент Uw должен быть одной из самых важных сведений о той или иной модели.Забота об этом параметре позволит значительно сократить расходы, связанные с отоплением и кондиционированием в будущем.

Элемент, о котором знают не все и который существенно влияет на тепловые характеристики помещений, – это количество естественного солнечного света, проникающего внутрь через окна. Большое остекление существенно влияет на этот аспект. Прежде всего, благодаря большому количеству света, гарантированному таким решением, мы можем ограничить время использования искусственного освещения в нашем доме, тем самым сократив наши счета за электроэнергию. Во-вторых, естественные солнечные лучи отлично прогревают помещения. Мы заметим видимую разницу в солнечный зимний день.

ПВХ, дерево или алюминий – какой материал лучше для окон

? На этот вопрос нет однозначного ответа. В зависимости от нашего вкуса, предпочтений и стиля дома мы можем удачно выбрать окна из: дерева, ПВХ и алюминия.Каждое решение способно обеспечить отличные тепловые характеристики и качество, которое прослужит долгие годы. При выборе окон DAKO у нас есть комплексное предложение энергосберегающих продуктов, отвечающих самым высоким стандартам звуко- и теплоизоляции. К наиболее популярным решениям DAKO относятся окна:

  • Серия DPQ-82 ThermoSecure из ПВХ - окна из ПВХ по-прежнему остаются самым популярным вариантом среди польских клиентов, который характеризуется высокой универсальностью и отличными техническими параметрами по привлекательной цене.
  • Серия DA-90 Thermo из алюминия - Уникальные возможности алюминиевой столярки позволяют создавать большие стеклопакеты с сохранением отличной защиты от взлома, а также тепло- и звукоизоляции.
  • Серия DDA-78 из дерева и алюминия - Благодаря сочетанию деревянных и алюминиевых профилей окна этой серии сочетают в себе повышенную защиту от неблагоприятных погодных условий с классической красотой натурального дерева.

Независимо от того, какой вариант мы выберем, мы будем уверены, что благодаря современной оконной раме наши будущие счета за электроэнергию будут ниже, и мы будем наслаждаться тихим, безопасным и теплым домом.

Сочетание функциональности и эстетики в дверях патио

Как и окна, террасные двери являются элементом, который сильно влияет на обустройство нашего дома, привнося в пространство элементы современного дизайна.

Большое остекление в дверях террасы обеспечивает, прежде всего, неповторимый вид и отличное освещение интерьера нашего дома. Это идеальное решение для людей, которые хотят быть ближе к природе и наслаждаться ее красотой, не выходя из дома. Широко открывая раздвижную дверь, мы можем создать впечатление прямого выхода в сад или на террасу, что повышает эстетическую ценность интерьера.

Раздвижные системы также гарантируют исключительную функциональность благодаря т.н. низкий порог. Такой вид прохода снаружи здания безопасен и удобен, при этом порог вровень с полом выглядит исключительно эффектно и современно.

Простота использования – это особенность, которая также отличает террасные двери. Благодаря использованию современной фурнитуры управление ручкой и створкой предельно простое и легкое. Одной рукой мы можем открыть интерьер в пространство сада или террасы.

Среди множества доступных систем патио-дверей DAKO можно выделить два наиболее популярных и интересных решения, которые вызывают наибольший интерес у клиентов:

  • HST подъемно-раздвижная дверь - Поверхность полотна в двери HST может быть до 6,5 м2, а вся конструкция, в зависимости от материала, из которого она изготовлена, может быть шириной до 6,5 м и высотой до 3,2 м. Несмотря на большие габариты, подъемно-раздвижная система направляющих полотна ворот делает их эксплуатацию предельно простой и удобной. Система DAKO HST доступна в трех типах материалов: дерево, ПВХ и алюминий.Это гарантирует множество возможностей для выбора выгодного для нас решения.
  • Раздвижные двери со скрытой рамой DA-SkyLine и DA-SkyLine TYPE-R - Это эксклюзивное решение, которое благодаря скрытым в конструкции здания узким алюминиевым оконным профилям позволяет создавать неограниченные, панорамные виды в наши дома. Максимальные размеры ворот DA-SkyLine TYPE-R составляют целых 4 метра в высоту и 14 метров в ширину, а возможность установки в этой версии системы автоматического управления делает их эксплуатацию еще проще!

Экономьте с оконными столярными изделиями DAKO

Современная оконная фурнитура - по сравнению с окнами и дверями террасы, которым несколько или несколько лет - обеспечивает гораздо лучшие параметры тепловой и акустической защиты, а также гарантирует большую защиту от взлома. Чтобы гарантировать хорошую энергоэффективность нашего дома и, таким образом, снизить расходы, связанные с его отоплением, стоит подумать о замене старых деревянных конструкций изделиями, характеризующимися высокими теплоизоляционными параметрами.Теперь, благодаря финансированию программы «Чистый воздух» на приобретение окон и террасных дверей, мы можем получить до 100% возмещения понесенных с ними затрат.

Комплексное предложение столярных изделий, отвечающее самым высоким параметрам производительности, можно найти, среди прочего, в в предложении DAKO - производителя комплексных столярных изделий.

Квалифицированные консультанты по субсидиям, поддержкой которых можно воспользоваться в Точках продаж бренда, помогут как в выборе продукции, так и в заполнении и подаче заявки на софинансирование программы «Чистый воздух». Полный список салонов доступен на сайте DAKO - польской компании с почти 30-летним опытом производства качественных окон и дверей.

Партнеры

Помогите развитию сайта, поделившись статьей с друзьями!

Категория: