- Как защититься от мух?
- Как бороться с мухами?
- Рекомендуем фильм: Борьба с осами - как избавиться от гнезда ос в саду. Больше фильмов on.tv

Мухи - это маленькие мухи, которые нападают на нас в саду и дома с утра до вечера. Узнайте, как летать. Как избавиться от пуха и что можно сделать, чтобы мух было как можно меньше? Борьба с мухами - проверенные и надежные способы избавления от маленьких мух.
Мошки - это мелкие насекомые размером 3-6 мм, которые легко распознаются по характерным коротким и широким крыльям при визуальном расположении в покое. Они происходят массово в странах с умеренным климатом. Кровавые самки питаются только днем. Их уколы оставляют четкие, иногда кровоточащие следы и болезненные отеки. Они могут даже вызывать жар и слабость у людей, страдающих аллергией.
Также проверьте: эффективный репеллент от комаров >>>
Самки, которые высосали кровь, откладывают 200-500 яиц на мелководных участках чистой проточной воды: в ручьях и реках. Яйца прикрепляются к объектам и растениям под водой, и через 2-3 недели из них выводятся личинки, которые через 6-8 недель окукливаются. Куколки последнего поколения зимуют и превращаются во взрослых в первые теплые дни. В зависимости от погоды, с апреля по август может быть от одного до четырех поколений сна.
Как защититься от мух?
Во времена высокой агрессивности лучше избегать дремоты на открытом воздухе. Однако при необходимости стоит одеваться таким образом, чтобы защитить организм как можно лучше. Хорошо намазать открытые части тела эфирным маслом ванили, лаванды или мяты. Масла действуют как сдерживающий фактор, пока они пахнут. Некоторые косметические средства для загара также содержат средства от насекомых. Зуд может быть уменьшен путем смазывания мест укусов, например, гелем фенистил, эмульсией Sarnol или палочкой Autan Akut. Вы также можете использовать содовые компрессы. Если эти меры не помогают, вам нужно обратиться к врачу.
Как бороться с мухами?
Борьба с мухами на поле затруднена - ведь ликвидировать чистые реки и ручьи невозможно. Обычные инсектициды также вредны для других организмов. В такой ситуации стоит искать селективные биопрепараты (например, Bactimos), содержащие споры бактерий, которые заражают и уничтожают личинок комаров и комаров. Лучше всего делать это на рубеже апреля и мая. Борьба стоит проводить в больших масштабах: вы можете попросить об этом арендодателя (природоохранный орган). Уничтожая личинок, мы ограничиваем количество взрослых в окружающей среде.