Помогите развитию сайта, поделившись статьей с друзьями!

Тем, кто хочет иметь долговечную и оригинальную отделку стен, стоит подумать о выборе стеклопластиковых обоев. Он устойчив к царапинам и истиранию, подходит для стен в помещениях, подверженных интенсивному использованию. Посмотрите, какие еще параметры есть у стеклопластиковых обоев.

Стеклопластиковые обои - оригинальная отделка стен

Стекловолоконные обои создадут элегантную и долговечную отделку стен, поскольку они устойчивы к ударам, царапинам и истиранию - выдерживают до 30 лет!
В магазинах есть обои, которые отличаются по толщине, фактуре и цвету. Они могут быть гладкими или с выпуклыми геометрическими узорами: елочкой, полосками, ромбами. Стекловолоконные обои обычно однотонные: белые, светло-кремовые или светло-серые, но требуют покраски в любой цвет. Если на них нанести акриловый латекс или латексную эмульсию, они идеально подходят для влажных помещений.

Обои из стеклопластика приклеиваются специальным клеем (очень прочным и плотным), а также окрашиваются - чтобы они не пропускали воздух. Вместо этого они хорошо скрывают недостатки стен. Очень тонкие сорта подходят даже для оклеивания потолков, поэтому мы можем разместить их в домах, склонных к растрескиванию. Однако у них есть недостатки: они требуют кропотливой подготовки поверхности, их трудно укладывать, а стекловолокно раздражает кожу рук, а также глаза и ноздри. Также не легко удалить их со стен. Также помните, что рулоны обоев из стекловолокна имеют необычные размеры: 1 х 25 м или 1 х 50 м.
Если мы хотим утеплить и звукоизолировать стены, мы можем купить пробковые обои. Он состоит из тонкого слоя натуральной пробки и бумажной основы, поэтому он устойчив к влаге, плесени и грибкам, и в то же время антистатический - он не притягивает пыль. Легко укладывается и моется обычными чистящими средствами. И когда вам скучно, вы можете нарисовать его.

Обои из стекловолокна

Однако, если вы мечтаете о чем-то роскошном, вам следует рассмотреть красивые и элегантные, хотя и очень дорогие тканевые обои . Он может быть изготовлен из натуральных волокон: льна, шелка, хлопка или шерсти или синтетических волокон . Подшерсток - бумага, обычно в сочетании с нетканым материалом. Такие обои очень деликатные, поэтому их рекомендуют для спальни и гостиной. Они очищены с моющими средствами ткани. Мы покупаем текстильные обои либо в традиционных рулонах, либо по метру - тогда они шире. Вы также можете купить очень широкие ролики (2, 80 м), которые укладываются горизонтально.

Помогите развитию сайта, поделившись статьей с друзьями!

Категория: