Помогите развитию сайта, поделившись статьей с друзьями!

Хвойные

Хвойные деревья - это группа растений, которые часто сажают в садах. Они также привлекательны зимой. Не все хвойные растения устойчивы к суровым зимним условиям в садах. Мы предлагаем, какие хвойные должны быть покрыты до зимы. Защита хвойных деревьев от мороза и снега. Как подготовить хвойные к зиме?

Организовывая скидки и убирая в саду перед зимой, мы не должны забывать о деликатных растениях, которые не выдержат холода без нашей помощи. Группа растений, которые требуют нашего ухода, являются, среди прочего, популярными и охотно выращиваемыми хвойными. Чтобы зима хорошо, нужно правильно подготовить их к зиме.

Подготовка хвойных к зиме

Хотя большинство хвойных деревьев достаточно хорошо переносят низкие температуры (ели, сосны, западные жилы, можжевельник), некоторым потребуется зимнее покрытие или защита от снега, если они будут без проблем ждать весну.
Если осень сухая, нужно поливать хвойные деревья в саду, чтобы они накапливали запас воды - чтобы они не высыхали под воздействием мороза, ветра и солнца, которые во второй половине зимы уже действуют довольно сильно.

В сентябре стоит кормить хвойных растений осенним удобрением для хвойных . Он содержит калий, который стимулирует физиологические процессы, которые готовят растительные ткани к зиме.
Снег опасен для столбчатых хвойных. Если ливень очень сильный, снег на ветвях может деформировать их кроны. Поэтому хорошо заранее связать их веревкой.

Какие хвойные должны быть покрыты до зимы?

Самыми деликатными хвойными деревьями, выращиваемыми в наших садах, являются в основном кипарис Лоусон и японский кипарис (тупой), чьи нежные иголки и молодые побеги могут замерзнуть уже при температуре около -12 ° С (при сильном ветре). По этой причине как виды, так и их разновидности требуют зимнего покрова и должны выращиваться в тихом, теплом и защищенном от ветра месте.
Восточные вены также не очень морозостойки. Вот почему, как и кипарисы, они также нуждаются в зимней защите.
Виды, чувствительные к морозу, также можно найти среди относительно выносливых сосен (например, декоративная гималайская сосна и ее привлекательный сорт «зебрина») и среди растений с довольно экзотической родословной, таких как гималайские кедры, японские чешуи и кипарисы Лейланд, которые в более холодных регионах Польши переживет зиму без пальто. Для сохранения на зиму также требуются хвойные растения, выращиваемые в контейнерах (например, на балконах или террасах), поскольку, хотя некоторые из них по своей природе достаточно устойчивы к низким температурам, небольшая площадь, которую они имеют в своем распоряжении, не позволяет им достаточно подготовиться к трудным холодное время года, что заставляет их терять часть своего сопротивления.

Как укрыть хвойные деревья до зимы?

Приступая к покрытию хвойных деревьев до зимы, следует помнить, что не все материалы подойдут для этой цели. Ни при каких обстоятельствах мы не должны покрывать растения пластмассами, непроницаемыми для воды, воздуха и света (например, пузырчатая пленка). Однако в качестве чехлов мы можем с успехом использовать соломенные коврики и зимние нетканые материалы, специально разработанные для этого.
При подготовке хвойных к зиме давайте не будем забывать об их столбчатых формах. Хотя они не всегда требуют укрытия, они обычно нуждаются в защите от снега, который может легко согнуть и деформировать их тонкие ветви. Следовательно, столбчатые хвойные, такие как, например, обыкновенный можжевельник 'Arnold', 'Bruns', 'Hibernica' или скальный можжевельник 'Monglow', 'Skyrocket' и подобные им разновидности, для зимы требуют скручивания шпагата таким образом, чтобы веточки не подвергались воздействию снежных шапок.

Помогите развитию сайта, поделившись статьей с друзьями!

Категория: