Помогите развитию сайта, поделившись статьей с друзьями!

Остров, соединяющий гостиную со столовой, сочетается с его цветами - он становится связующим звеном между двумя комнатами.

Основной причиной ремонта дома часто является необходимость адаптировать его к образу жизни жителей. Новые интерьеры в старом доме, смежные комнаты (включая кухню и гостиную) - частые изменения, которые делают старый дом снова функциональным. Посмотрите, как создать новые интерьеры в старом доме.

Ремонт дома - объединение комнат и изменение внутренней планировки. Новые интерьеры в старом доме

Дом должен приспосабливаться к образу жизни жителей, поэтому эволюция наших потребностей означает необходимость его изменения - ремонт дома . Нефункциональные интерьеры - без четкого разделения на дневную и ночную зоны, с небольшой кухней и микроскопической ванной - могут быть превращены в удобное жилое пространство для современной семьи при относительно низких затратах.

Как создать новые интерьеры в старом доме? Стоит искать место для дополнительных комнат или объединять их в один большой, удобный интерьер.

Эволюция потребностей членов семьи

Довольно часто необходимость обновления и создания новых пространств в существующем пространстве вызвана изменением потребностей членов семьи и характера семейных связей. В отличие от десятков - или даже десятков лет назад, мы, например, относимся к потребностям детей. Их комнаты стали такими же важными в доме, как и брачная спальня, и мы все чаще пытаемся устроить для них отдельную гостиную.

Гигиенические привычки также изменились - несколько ванных комнат в доме и отдельный гостевой туалет уже стандартны. Кроме того, мы все чаще мечтаем о спальне-гардеробе, библиотеке или каминном зале. Поскольку у домовладельцев сегодня есть два или три автомобиля, больше одежды и спортивного инвентаря, они также совершают покупки - в старом доме необходимо больше вспомогательных помещений, таких как кладовая.

Открытые интерьеры, то есть лучше

Изменения в планировке интерьера связаны с необходимостью расширения пространства и отказа от деления старого дома на маленькие комнаты. Комбинируя несколько интерьеров, вы можете получить просторную дневную зону. Это также изменит функции комнат - зал станет представительским залом - или создаст пространство для новых функций (объединение кухни с комнатой уменьшит ее и обустроит кладовую).

Аргументом для смежных комнат также является лучший контакт с садом, который на открытом пространстве можно увидеть не только из гостиной, но и с лестницы, прихожей или кухни.

Смежные номера

  • Кухня с гостиной. Эта комбинация оптически увеличивает обе комнаты и позволяет лучше использовать пространство. Вместо стены между комнатой и кухней стоит сделать полуостров или накрыть обеденный стол. Открытие кухни также может быть частичным - тогда стена или широкий проход оставляют, чтобы скрыть кухню за раздвижной дверью.
  • Прихожая с гостиной. Благодаря ликвидации части перегородки между этими комнатами зал станет полноценной частью дневной зоны. Вид на комнату открывается со стороны входа. Это имеет свои последствия - без отдельной входной зоны дом может потерять свой личный характер, поэтому люди, пересекающие его порог, сразу окажутся в центре семейной жизни.
  • Лестница с гостиной или прихожей. Такое решение позволяет уменьшить пространство для связи и одновременно объединяет оба этажа. Благодаря этому привлекательная отделка лестницы станет украшением интерьера. Стоит хотя бы частично раскрыть лестницу - тогда пространство зала будет казаться больше. Кстати, освободив лестницу между стенами, мы получаем возможность принести большую мебель на чердак. Помните, однако, что отсутствие звукоизоляции в виде стен сделает его громче по всему дому.

Помогите развитию сайта, поделившись статьей с друзьями!

Категория: