Помогите развитию сайта, поделившись статьей с друзьями!

Добро пожаловать. Я разводил стрелу, но она еще не расцвела. Я, вероятно, получил его на третий год, это около 80 см. Через какое время цветет стрелиция? Есть ли для этого правила? Должны ли быть сокращены листья на летний (отдыхающий) период? Буду благодарен за совет. С уважением, Беата.

Консультирует: Анна Скурковская

Ландшафтный архитектор по специальности "историческая зелень". В течение многих лет он писал и редактировал тексты по созданию, устройству и содержанию садов. Она очарована традиционным садоводством и земледелием, потому что забытые сегодня методы выращивания растений - даже в нашем «химически ядовитом» мире - позволяют немного улучшить жизнь.

Отсутствие цветения стрелиции может указывать на неподходящее лечение в покое. Период покоя при стрелиции начинается в октябре и тогда нужно постепенно сокращать полив. Время от времени поливают (только тогда, когда верхний - около 2 см - слой почвы сухой). Благодаря этому листья не погибают, как в естественных условиях. Зимой это растение не должно стоять рядом с радиатором, также хорошо разместить рядом с ним увлажнитель воздуха. Комнатная температура должна быть 15-18 ° С. В марте частоту полива следует постепенно увеличивать. Летом растение следует размещать в светлом и просторном месте, но не там, где солнце работает весь день.

Помогите развитию сайта, поделившись статьей с друзьями!

Категория: