Помогите развитию сайта, поделившись статьей с друзьями!

Поздняя осень - лучшее время для сбора побегов, то есть прививки побегов плодовых деревьев.

Поздней осенью фруктовые деревья заканчивают свою вегетацию и переходят в состояние покоя. Это прекрасное время, чтобы собирать листочки фруктовых деревьев.

Осенью, когда листья падают с фруктовых деревьев, растения переходят в состояние покоя. Это лучшее время для сбора отростков, то есть побегов, предназначенных для прививки фруктовых деревьев.
Однолетние, сильные и здоровые побеги с хорошо развитыми почками подходят для прививки графтов для прививки фруктовых деревьев. Такие побеги срезаются с внешней стороны кроны дерева. Они должны быть длиной более 40 см и диаметром более 5 мм. Затем каждый побег разрезается на 3-4 полоски. Срезанные побеги связывают в пучки и средства, прикрепляя карточку или ярлык с названием сорта. Собранные таким образом побеги хранятся в комнате с температурой 0-2 градуса Цельсия, в которой влажность довольно высокая (чтобы побеги не высыхали). Низкие температуры могут привести к бездействию почек в течение срока хранения. Накладки помещают в контейнеры, заполненные песком с небольшим количеством торфа, утопленные таким образом, что большая часть побегов покрывается землей. Подложка в контейнерах должна быть постоянно влажной, но не мокрой.
Мы сохраняем квитанции до вакцинации, то есть на рубеже февраля и марта.

Помогите развитию сайта, поделившись статьей с друзьями!

Категория: