Помогите развитию сайта, поделившись статьей с друзьями!

Тонкослойное эпоксидное покрытие может быть серым, темно-серым, бежевым или коричневым. Мы выбираем силиконы и массу компенсатора в подходящем оттенке

Тонкое эпоксидное покрытие - оно окрашено валиком, его легко содержать в чистоте, оно устойчиво к загрязнениям и истиранию. Его можно поставить самостоятельно через несколько часов. Мы представляем преимущества пола, которые можно сделать в быстром темпе.

Тонкое эпоксидное покрытие, т. Е. Экспресс-пол в гараже

Бесшовное тонкослойное эпоксидное покрытие - идея практичного верхнего слоя напольного покрытия в гараже, котельной или коридоре. Это защитит бетон от пыли и грязи. Он долговечен и устойчив к химическому загрязнению, что очень важно в подсобных помещениях, подверженных воздействию масляных и жировых пятен Эпоксидное покрытие более устойчиво к ударам, чем традиционное напольное покрытие из керамогранита, и в случае повреждения его легко отремонтировать, сделав небольшой цементный раствор и разбрызгиванием точечной краски эпоксидной массой.

Этот пол не сохранился, не требует лака или пропитки. Если нам надоест ее внешний вид, вы можете быстро покрасить ее другим слоем в другой цвет. Пол можно изготовить самостоятельно за несколько часов без использования специализированного оборудования, имея в своем распоряжении основные инструменты - дрель с механической мешалкой, валик и кисточку. Через 12 часов вы можете ходить по нему и достичь полного сопротивления нагрузки через семь дней. Он подходит для использования на новом бетонном основании и на старом поврежденном основании после заполнения полостей и тщательного удаления пыли из бетона.

Если мы хотим нанести тонкое эпоксидное покрытие на поврежденную керамическую плитку без сколов, нам нужно нанести на нее самовыравнивающуюся массу и только после этого нанести эпоксидную массу валиком. Однако это решение можно использовать только в местах с небольшой нагрузкой, например, в домашних гаражах. Цена 1 м2 тонкопленочной эпоксидной смолы зависит от качества подложки и составляет всего 40-60 злотых.

Помогите развитию сайта, поделившись статьей с друзьями!

Категория: