Помогите развитию сайта, поделившись статьей с друзьями!

Высоко над головой дома "С эркерами"

Готовый проект стал отправной точкой для создания дома не только с мансардой - вместо эркера мезонин стал определяющим фактором его индивидуальности.

Высоко над моей головой - дом дизайн D24 С эркерами

До того, как они добрались до Хорновека, Магдалена и Павел жили в Новой Ивичне. Это была квази-деревня, но она была полна блоков и террасных домов. Они отогнали их подальше от плотных построек, а также от нехватки лесов и зелени. Поэтому они начали искать участок в тихом месте.

Сюжет снов

Наши инвесторы искали дружественное место для жизни. Они приняли во внимание различные аспекты. Мало того, что это должно было быть хорошим, местоположение было также важно. «Этот заговор очаровал нас. Она была похожа на сон. В течение двух недель мы решили его купить и не жалеем об этом. Площадь участка составляет 1000 м 2, а его размеры позволяют легко размещать его: ширина 26, 5 м, длина 37, 7. Окружающая среда была важна - близость леса; улица слепая, поэтому известно, что движение на ней ограничено, вокруг много хороших новых домов. Сюжет был засажен деревьями, благодаря чему красивые березы стали элементом дизайна интерьера. С Варшавой проблем нет. Это близко везде. Мы не отрезаны от мира, даже когда машина заканчивается. Здесь хорошо жить », - говорит Магдалена. Они купили участок в 2003 году и одновременно приобрели проект.

Дом, открытый для перемен

Магда и Павел решили купить готовый проект. С самого начала они предполагали необходимость перемен. Они не хотели заказывать проект, «сделанный на заказ» был бы очень дорогим. «Является известным поставщиком готовых проектов, поэтому мы сразу поехали туда. Мы искали одноэтажный дом, который можно было бы переоборудовать в дом с мансардой. Мы видели дом D24 "С эркерами" на выставке в Юзефославе, нам понравилось. Форма здания и планировка комнат определились с выбором. Простота этого дома и четкое разделение на спальные и жилые помещения подходили нам. Нам удалось увидеть проект в Интернете очень много, благодаря чему мы знали, как его трансформировать. Нам также понравился проект "Komfortowy", но наш сюжет был слишком узким для него. Мы решили купить проект только тогда, когда нам сказали, что будет возможно изменить его дизайн в соответствии с нашими ожиданиями ».

Крыша вверх!

Поскольку г-н Павел хотел, чтобы в доме был пригодный для использования чердак и мезонин, крыша была поднята, а конструкция фермы была перепроектирована, которая первоначально должна была быть изготовлена из решетчатых балок. «Пока я строил дом, было стыдно не строить пригодный для использования чердак. Это было дорого, но если бы я не решил, я бы пожалел об этом ». Благодаря этому решению на чердаке появились: красивый открытый мезонин с местом для работы, гостевая комната, которую мы не ожидали на первом этаже, ванная комната и небольшой гардероб. На первом этаже, вместо гостевой ванной комнаты, есть туалет, созданное таким образом пространство было включено во вторую ванную комнату, теперь оно создает красивую и просторную ванную комнату. Владельцы сожалеют, что не продлили гараж; хотя он рассчитан на две машины, он довольно узкий. Терраса была значительно расширена, перенесена на боковой фасад и крыта. Также были заброшены эркеры, они не были активами проекта для Магды и Павла. Изменения в дизайне были сделаны Богданом Сломским - рекомендованным им архитектором.

Семейное строительство

Они начали работу в апреле 2004 года. Папа Павла стал управляющим строительством - мистер Витольд, не только хороший инженер-строитель, но и мастер на все руки, теперь он помогает инвесторам в строительстве террасы. Отец Павла практически жил на стройке и заботился обо всем. Поэтому изначально не было проблем с профессионалами. Однако возникли трудности при укладке покрытия. Кровельщики, которых они выбрали, положили металлочерепицу на другой D24, поэтому казалось, что в этом можно быть уверенным. К сожалению, они были не очень точными. «Здесь и там плитка неловко режется, а молния работает не очень хорошо. Обложка выглядит эффектно, но, на мой взгляд, это можно сделать более тщательно. Потому что мы хотели опередить 22 процента. НДС, мы довольно быстро купили кровельные материалы и не убедились, что листовой металл для обработки был куплен - он должен был быть матовым и блестящим ».

Не торопиться

Весной 2005 года были проложены электрические и сантехнические работы, затем были заложены штукатурки и стяжки. Дом был показан позже. В сентябре мы установили окна, осенью утеплили стены, а на рубеже декабря и января 2006 года - крышу. А пока сантехник установил котел. До марта мы укладывали плитку. Во время этой работы был изготовлен камин, в мае появился плотник, работа которого - кухонные шкафы и кладовые двери. Поскольку мы никуда не спешили, все работы удалось разорвать вовремя », - говорят Магда и Павел. Они переехали летом 2006 года. Они немного сожалеют, что не сотрудничали с архитектором при отделке интерьеров. «В домах, где использовались навыки дизайнера, его рука сразу видна. Нам было жалко денег. У нас похожий вкус, поэтому споры о концепциях выпали. В то время я была беременна, потом родился ребенок, поэтому приоритеты были разные. Теперь, когда Каролинка выросла, я могу посвятить больше времени своему дому. Я недавно купил карнизы. Раньше я вообще не хотела шторы и гардины, но думаю, что с ними будет уютнее. Я думаю, что дом должен быть готов к концу октября ", - заключает г-жа Магда.

Высоко над моей головой - дом дизайн D24 С эркерами

"Непослушные" и природные интерьеры

Г-жа Магда и г-н Павел убегали от типичных и хорошо организованных решений. Они хотели использовать натуральные материалы, максимально приближенные к исходным формам, поэтому если камень был травертин, а не гладкий мрамор, промасленная древесина, не покрытая лаком, состаренная кирпичная поверхность, полная неровностей и цветовых разрывов. Они думали, что ссылка на деревенские интерьеры будет более вневременной и универсальной. Они избегали того, что было жарко. Зачастую такие вещи и решения быстро перестают быть модными и не выдерживают испытание временем. Они также искали практические идеи, хотя иногда уходили от этого. «Например, я не знаю, можно ли считать смазку пола практическим решением. Однако эффект естественного пола победил. Нам нравятся смелые, но универсальные дизайны. Также в этом климате поддерживается кухня - современная, но с четкой ссылкой на традиции. Мы покрыли дубовые шкафы гранитной столешницей, стена между шкафами была облицована травертиновой плиткой. Объединение кухонного острова с камином также является нашей идеей. Мы также хотели, чтобы дверь кладовой была такой же, как шкафы. Мы долго искали межкомнатные двери, они из красного дерева », - говорят они. Идея Магды заключалась в том, чтобы встроить витраж во входную дверь - он украшает мансардное окно, благодаря чему в вестибюле светло. Не только в помещении, они ориентированы на натуральные материалы. Наружные двери и окна также деревянные, и керамическая плитка. Они намерены завершить сад, чтобы он гармонично сочетался с природой. Это должен быть лес, естественно, в нем не будет садовых цветов. Вот почему они видят в нем верески, хвойные, возможно, папоротники. Они хотят, чтобы это было перегружено. Переговоры с архитектором о проекте уже ведутся. Они надеются, что к осени сад будет готов

Дом это место

"Нам повезло. Есть несколько красивых, дружественных к жизни уголков, таких как Hornówek. Это место, встроенное в ландшафт, а не вне культурного контекста. Коммуна также процветает и развивается, вкладывая средства в инфраструктуру, поэтому вы живете здесь нормально, ваш дом не просто рассматривается как спальня. Мы можем наслаждаться прелестями деревни и городскими благами. Мы рады, что вы можете добраться везде на общественном транспорте. Рядом школа, почта, автобус и поликлиника. Вам не нужно далеко ходить на прогулки. Лес у вас под рукой, просто гулять по улицам Хорнувки одно удовольствие. Социальная жизнь также расцветает. Мы вернулись в Хорновек, здесь дружелюбные, открытые и дружелюбные люди. С точки зрения года можно сказать, что дом и место сработали. Нам очень нравится это место, иногда, когда мы выходим на прогулку, мы убеждены в правильности нашего решения », - радостно говорит.

Помогите развитию сайта, поделившись статьей с друзьями!