Помогите развитию сайта, поделившись статьей с друзьями!

Закрытие корпуса - это короткий этап, но важный с точки зрения будущей домашней эстетики и затрат.

Незаконченная ракушка - это середина строительства дома. Закрытие оболочки означает вставку окон и дверей в проемы, а также, если гараж находится в здании, установка гаражных ворот.

В строительном законе нет четкого определения, что такое закрытое сырое состояние. Поэтому в контракте с подрядчиком всегда должно быть точно указано, какую работу он охватывает. Это третий этап строительства дома - после нулевого состояния и оболочки открытого. На сегодняшний день фундаменты и возможные подвалы, стены и потолки уже построены, а здание было накрыто кровлей. Таким образом, если дом достигает так называемого закрытого состояния оболочки, это означает, что все строительные работы были завершены. Сейчас время плотницких работ. И вы также можете позаботиться о подготовке пола для полов.

Сколько стоит закрытая оболочка?

Закрытая оболочка составляет около 50% от стоимости строительства дома.

Закрытое сырье: внутренние поверхности и напольные покрытия

На этом этапе строительства необходимо должным образом изолировать потолочную или напольную плиту от пола и уложить подстилающие полы, на которых пол будет позже, то есть отделочное напольное покрытие. Если подрядчики допускают ошибки здесь, они могут повлиять на долговечность полов, а также на тепло- или звукоизоляцию помещений.

Закрыто сырье: окна и наружные двери

Стоит покупать изделия из дерева самого высокого качества, чтобы они могли прослужить долгие годы. Если наш дом в среднем утеплен, достаточно окон с коэффициентом теплопередачи не более 1, 1 Вт / (м2К) и дверьми не более 1, 5 Вт / (м2К). В энергоэффективном доме стоит покупать изделия из дерева, отвечающие более строгим требованиям, которые будут применяться с 2021 года. Не все окна должны быть такими же теплыми. Не стоит устанавливать очень теплые окна в подсобных помещениях, гараже, котельной, прачечной.

Закрытая оболочка: когда лучше всего закрывать здание?

Учитывая весь цикл строительства, здание обычно закрывается осенью. Поскольку затраты на столярные работы могут быть высокими, и есть кражи, многие люди работают с закрытой оболочкой, когда они начинают заканчивать работу, а это значит, что в ней будет больше команд. Если это не происходит сразу после закрытия здания, хорошо бы установить сигнализацию дома и контролировать аренду.

В здании с закрытыми проемами можно хранить материалы, необходимые для дальнейших этапов строительства.

Посмотрите продукты, которые мы рекомендуем при строительстве дома:

Столярные изделия включены

Все больше производителей столярных изделий расширяют предложение, чтобы нам было легче работать с закрытой оболочкой и предоставлять комплекты окон и дверей с гаражными воротами. Это означает, что все элементы будут выполнены в одном стиле и покрыты одинаковой краской или шпоном. Некоторые компании также предлагают наружные жалюзи для окон, например жалюзи или жалюзи. Подходящие элементы из дерева сделают здание гармоничным и эстетичным. Окна, двери и гаражные ворота можно подобрать под цвет фасада, крыши и водосточных желобов и даже ограждения.

Хорошие изделия из дерева украсят законченный дом. Белые окна были использованы для мунтин, разделяющих их на более мелкие поля, которые относятся к горизонтальным сегментам в белой гаражной двери. Окна с многомиллионными стеклами намного дороже стандартных.

Закрытая оболочка: стоимость окон и дверей

Они могут быть очень разными. Они зависят от размера, материала, из которого они изготовлены, и стандарта качества изготовления. Самые дешевые цены - белые окна ПВХ и стальные входные двери. Мы можем легко найти справочные окна (123 х 148 см) примерно за 1000 злотых. Окна и двери в шпоне очень популярны. Деревянные окна в два раза дороже пластиковых. Если мы закажем окна или двери из ценных пород дуба или экзотического дерева, их цены будут еще выше.

Есть также гораздо более дорогие алюминиевые и деревянные-алюминиевые окна (с деревянными рамами, защищенными снаружи алюминиевыми профилями). Здесь стоимость может составлять несколько тысяч злотых за эталонное окно или дверь размером 90 х 200 см.

Угловые окна всегда изготавливаются по индивидуальному заказу, поэтому ждать их придется дольше. В то время открытие было закрыто досками OSB.

Закрытое сырье: стоимость террасных дверей

В настоящее время большое остекление на представительном садовом фасаде очень модно. Террасные двери могут быть очень большими по размеру. В наклонных или откидных и раздвижных дверях всегда есть порог высотой не менее нескольких сантиметров. Лучшее решение (но более дорогое) - это лифтовые и раздвижные двери с низким порогом, которые можно спрятать в слоях пола. За террасные двери размером 2, 3 х 3 м необходимо заплатить 4000-7000 злотых.

Террасные двери могут монтироваться несколько бок о бок или в сочетании с неоткрытыми окнами, так называемыми исправления (они намного дешевле, поэтому их стоит использовать).

Закрытое сырье: стоимость ворот

Самый дешевый из них может купить изолированную входную дверь (менее 1000 злотых). Самыми популярными и лучшими, если сравнивать качество и цену, являются секционные ворота. Покупка утепленных ворот с приводом является стандартом. Теплые ворота имеют сегменты толщиной 4-8 см. 2000-5000 злотых должны быть выделены для изолированных секционных ворот.

Стоимость гаражных ворот зависит, помимо прочего, от коэффициента теплопередачи. Чем теплее ворота, тем они дороже.

Закрытая оболочка без ошибок: хорошая установка окон и дверей

Даже самые лучшие окна или двери не справятся со своими задачами, если они крепко установлены. Конструкция дома включает столярный стол, согласно которому он заказывается. Перед покупкой тщательно измерьте отверстия в стенах. Хорошая столярная компания всегда посылает установщика для измерения отверстий.

Многие компании, которые производят окна и двери, больше не используют концепцию стандартных размеров, а вместо этого делают их по размеру проема. У крупных компаний есть собственные таблицы измерений, и при покупке у них обычно приходится приспосабливаться. Может случиться так, что отверстия нужно немного отрегулировать. Лучше всего, когда сборочная команда делает это.

Помогите развитию сайта, поделившись статьей с друзьями!

Категория: