Помогите развитию сайта, поделившись статьей с друзьями!

Фотографии деревенских кухонь: мебель и аксессуары. Посмотрите вдохновляющую галерею кухонь в деревенском стиле

Деревенский стиль на кухне - это не только простая деревянная мебель и стены, но и аксессуары, такие как бабушкина кухня, пол и стены, стилизованные под старину. Деревенская кухня - это такой же климат, как и много лет назад: кружево, чесночные косички … Посмотрите, как устроить кухню в деревенском стиле - посмотрите 10 вдохновляющих фотографий кухни.

Кухня в деревенском стиле уютная и полная семейного тепла. В нем преобладают натуральные материалы, традиционная деревянная мебель и аксессуары в стиле кантри. Деревенские кухни отделены от остальной части дома, закрыты, полностью отделены от гостиной и содержат обеденный стол и большой буфет.

Расположение кухни в деревенском стиле

В оформлении кухни в рустикальном стиле можно комбинировать оборудование разных эпох и традиций, но некоторые однозначно не совпадают, это: современные аксессуары в стиле гламур. Сельская атмосфера в интерьере - это простота и уют в непосредственной близости от природы. Деревенский стиль - дерево, камень, кирпич. При обустройстве такой кухни также стоит сосредоточиться на старинной загородной мебели, которую вы можете обновить самостоятельно. Для деревенской кухни мы выбираем натуральные материалы, цвета и оригинальные украшения. Коллекция, например, керамики или медных аксессуаров придаст интерьеру характер. Здесь обычные предметы могут быть украшениями.

На деревенской кухне вы найдете чистую мебель, которая старая или похожая на нее - и им не стыдно за это (фото HOME SENSE).

Деревенская кухня: мебель и аксессуары

Помимо мебели в кухонных линиях, стоит обставить кухню в обычном стиле традиционным отдельно стоящим буфетом, а если в нем нет места, даже подвесной витриной для нескольких предметов самой красивой посуды или фуршета. В первом у вас есть возможность показать свои специальные наборы блюд. Не только фарфор, но также - насколько больше на месте - твердый фаянс и керамика. Вы можете украсить стены посудой - для этого идеально подойдут тарелки и тарелки. Открытые полки вместо шкафов - это практичный и декоративный способ хранения тарелок, стаканов и мисок. Открытые полки, поручни, вешалки хорошо работают на деревенской кухне со специями, травами, баночками и привлекательными стильными аксессуарами. На загородной кухне избыток предметов оправдан. Половина - вещи, которые не вписываются в шкафы, а остальные - привлекательные коллекции. Вы можете собрать все: деревянные разделочные доски, ролики, полевые овощи, чугунные сагады, глиняные горшки. Хороший способ показать свои коллекции важен.

Деревенская кухня - это, конечно, стол - не слишком маленький, солидный, тяжелый, с душой. Мы можем сидеть рядом с ним на стульях, а также, например, на скамейке, оборудованной подушками, на которых комфортно могут сидеть как один человек, так и при необходимости большее их количество. Помните, что этот тип кресла подойдет большему количеству людей, чем на стульях, расположенных в ряд, но человеку, сидящему внутри, будет нелегко; поэтому такое решение допустимо только за обычным кухонным столом, а не в праздничной гостеприимной столовой. Недооцененное оборудование кухни в деревенском стиле - это обычный стул - он позволяет усердно работать (например, пилинг), а члены семьи, падающие на кухню, дают повод присесть на корточки и обменяться несколькими словами.

При обустройстве кухни в стиле кантри также стоит инвестировать в бытовую технику в ретро-стиле, например, в духовку. Доступен в белом, черном, медном цвете. Обычно такая ретро-печь не имеет электрического дисплея, а работа контролируется ручками. Но функциональность соответствует самым современным моделям.

Для деревенской мебели характерны колонны, декоративный портал над карнизом, ажурные тканые фасады. Гранитные, мраморные или каменные конгломераты лучше всего подходят для рабочих поверхностей (фото: KIT STONE).

Помогите развитию сайта, поделившись статьей с друзьями!

Категория: