Помогите развитию сайта, поделившись статьей с друзьями!

Рынок будет создателем моды в этой области. Также будут популярны дешевые материалы, но также и натурального происхождения.

Кто, если не специалисты издательства, лучше узнает, какие строительные материалы и отделочные материалы будут модными через несколько лет? Давайте узнаем их мнение о прогнозе тенденций в строительных материалах.

Строительные и отделочные материалы. Что будет модно в ближайшее время?

Строительные материалы - долговечные и доступные

Анна Вроньска: Компактные решения станут популярными - появятся новые строительные материалы, выполняющие несколько функций, предназначенных для отдельных продуктов сегодня. Благодаря этому, некоторые из современных материалов, которые необходимо объединить, будут заменены слоистыми элементами - например, фасад будет одновременно утепляться, а кровельное покрытие будет производить энергию для отопления дома. Однако такие революционные изменения произойдут в будущем.

А ближе - будут искать практичные материалы, то есть долговечные или легко заменяемые. Те, которые делают домашнюю работу максимально простой. Мы придаем меньшее значение проявлению богатства - вам не нужно будет доказывать это с помощью породы дерева или камня, импортируемой из другого конца света. Удобство использования будет важнее. В ближайшее время можно ожидать увеличения интереса к местным материалам и даже некоторой моде на продукцию, произведенную в Польше. Более дешевый транспорт и доступность станут серьезными активами. Запасы сложных продуктов упадут, но хороший способ использовать те, которые есть под рукой, важен.

Отделочные материалы: мир от природы

Agnieszka Gruszczyńska-Hyc: - В поисках покоя мы стремимся к дружественным на ощупь натуральным отделочным материалам . Приглушенные цвета, вдохновленные природой, останутся вечной классикой. Умеренность в декоре позволит нам оценить роскошь ненагруженного пространства. Современные интерьеры, которые нам нравятся по комфорту, удобству использования, потеряют свой крутой характер.

Гладкие, блестящие поверхности будут все более и более охотно ломаться с элементами, которые делают пространство более уютным. На фоне новой мебели появляется кирпичная стена, как это было много лет назад. Молодые люди безбоязненно достанут цитаты из прошлого и дополнят новый декор дома добавлением ностальгического стиля. Обои, ткани и керамика, украшенные животными и даже сказочными мотивами, становятся все более популярными.

Отделочные материалы - натуральные будут противостоять моде

Малгожата Томчик: - Революция уже идет в области отделочных материалов. Лампы изготовлены из биоразлагаемых материалов, например, молотых кофейных зерен, которые при включении выделяют соблазнительный аромат. Существуют готовые концепции для инновационных воздушных фильтров, например, в форме шариков, наполненных гелием и воздухом, заключенных в капсулу с фильтром, вдохновленным структурой клеток живых организмов. Благодаря своей легкой конструкции они будут плавать в воздухе и очищать их. Кроме того, они украсят дом, сияя разными цветами и пахнущие!

Самые большие материальные инновации происходят в ванных комнатах: производители постепенно отказываются от керамики. Они ориентированы на композит, который позволяет получить необычные формы оборудования, сделать их похожими на произведения искусства. Кроме того, их поверхности идеально гладкие, и в случае повреждения их можно отремонтировать. Полированный или необработанный камень, который даже пахнет роскошью, сохранит свое престижное положение. Древесина также будет противостоять новой моде, потому что она приятна на ощупь, как никакое другое сырье. Отсюда возврат к дубовым паркетным полам, выложенным по рисунку елочкой или из длинных, отшлифованных состаренных досок, желательно покрытых маслом белого цвета. Ощущение естественности входит в стоимость.

Помогите развитию сайта, поделившись статьей с друзьями!

Категория: